|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Prology Latitude T-701: электронная книга с TFT экраном
Наступило очередное лето. Дачный сезон. Но не всё так безоблачно у книголюба, решившего перейти от бумажных фолиантов к чтению литературы с помощью электронной книги. Выбор очень широк, возможности схожи, запутаться в выборе легко. В этот раз редакция THG предлагает вам познакомиться с книгой на TN-матрице - Prology Latitude T-701.
![]() Читать статью Prology Latitude T-701: электронная книга с TFT экраном |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Если сравнивать TFT и E-ink именно как бук-ридеры, то однозначно оптимальным выбором будет e-ink, тут к гадалке ходить не нужно. Но если по роду деятельности вам приходиться работать с PDF и/или при плохом освещении, то альтернативы за такие деньги медиаридерам с TFT, к сожалению, просто нет. Тут самое главное найти устройство со стабильной прошивкой. В случае с Prology проблем не увидел. Ну если только не обращать внимания на неторопливую встроенную память и использовать шустрые microSD карточки памяти. Имхо, начиная обзор не думал, что напишу такое о Пролоджи, но эта книга действительно стоит своих денег. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
А я вот в основном только на сон грядущий читаю и мне tft-дисплей просто прописан. Но вот я до сих не могу решить, что брать:
1. взять ли букридер тфт? смогу книжки читать без проблем, видео посмотреть, легкий вес, удобно, а интернету нету... 2. взять ли нет-бук недорогой? смогу лазить по интернету wi-fi, читать те же книжки..., но батарея слабая, вес большой, лежа неудобно читать. А есть ли в природе букридеры с доступом в интернет в данном ценовом сегменте? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#6 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
Да нет, экран у него хороший.. А вот форматов читает маловато... У меня Векслер, с форматами у нее проблем нет, экран 7" меня ни капли не раздражает.. Читаю в дороге, батареи как ни странно хватает почти на неделю. Предыдущая читалка Sony меня в этом плане не устраивала.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
мы выбираем именно портативные видеоплееры, а функции читалки становятся только дополнительными. Человеку, выбравшиму такое устройство, интересен именно плеер. И преимущества устройста, он оценивает именно в разрезе преимуществ при воспроизведении видео. Объективное сравнение комфорта чтения становится неприоритетным. Чтение в абсолюной темноте - весьма надуманное преимущество. С PDF совеременные читалки справляются сносно (в любом случае это вопрос софта, а не технологии). Цитата:
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#9 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
то что интересно Вам, не факт, что имеет значение для других.Цитата:
читалки как не умели нормально обрабатывать PDF, так до настоящего момента и не умеют. Те, что с TFT, хотя бы показывают изображение в цвете. PDF - это вотчина планшетов с iOs, Android или Win, но не железки с вычислительной мощностью современного калькулятора и ПО с открытым кодом ![]() Разные прошивки, тогда на тестировании не умела. А что бы научить нужно было дописать код немногим больше чем 4-ре строки. Видимо доделали. На всякий случай хочу напомнить, издание бета версии драйверов и прошивок на тестах семплов не использует. |
||||||
|
|
|
||||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|