![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Железо (новости) Новости о компьютерном железе и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Microsoft купит Nvidia?
На сайте InformationWeek опубликовали информацию о том, что софтверный гигант Microsoft планирует приобрести знаменитого производителя графических чипов компанию NVIDIA.
27 мая в SEC (stock exchange commission) от NVIDIA поступило сообщение следующего содержания: «По условиям заключенного соглашения, если частное лицо или корпорация обратится с предложением о покупки 30% (и более) наших акций, то у Microsoft есть первое и последнее право запретить подобную сделку». Раз у редмондской компании есть право «вето», то это может указывать на то, что NVIDIA отдает ей приоритет в случае возможной продажи, а также, что соответствующие документы уже готовятся. Microsoft отказывается комментировать эту информацию.
![]() |
#2 |
![]() На пути к SonyVegas/AAE.
|
Интересная новость.
Хотелось бы посмотреть на тандем этих двух компаний. (Кстати,никогда бы не подумал,что Nvidia более мелкая компания в сравнении с Майкрасофтами) Не люблю загадывать,но,если произойдёт именно так,то пользователи Windows получат некоторые бонусы при использовании видеокарт Нвидии(а бонусы могут быть серьёзными вплоть до повышенной производительности относительно AMD\ATI),что в свою очередь приведёт к полной монополизации на рынке видеокарт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Ramire$, имхо бред... 30% это еще не значит что МС купит НВ.
![]() |
#4 |
![]() Обратная сторона познания
|
это нужно мелкософту для того чтобы ворваться на рынок мобильных устройств...планшеты на вин8+арм архитектура процессоров от зелёных должны взорвать рынок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Посмотрим,посмотрим....Ведь Майки купили убыточный Скайп.....,а здесь Нвидиа....красавица,умница,комсом.......
![]()
![]() |
#6 |
![]() Супер-Модератор
Ramire$, дело не в этом... то что МС имеет на это средства это да...
но позволят ли американские антимонопольшики это... ![]()
![]() |
#7 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Если есть желание,то почему бы и нет.Но это уже совсем другая история.....
![]() |
#8 |
![]() Okay...
|
Microsoft съест всех кого можно и лопнет. А так это на мой взгляд это утка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Супер-Модератор
lelcom, амд не такая уж большая...
![]()
![]() |
#12 |
![]() Серверный некрофил
|
Xelgo, не представляешь на сколько крупнее Майкрософт Нвидии.
![]() Я не уверен, что Майкрософт осилит покупку такого гиганта производства графических чипов.
![]() |