![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() VIP-пользователь
|
Насколько дешевеет ноутбук... например за 1 год?
Доброй ночи всем!
Тему создаю, т.к. планирую продавать свой ноут через 1-2 месяца, но не знаю как ценник на б/у ноутбуки меняется со временем. Собственно вопрос именно в ценнике))) Да и вообще интересно, есть ли какая статистика в % от первоначальной стоимости например ![]() Вот виновник таких мыслей: http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0d-120&srnum=4 Покупал его в начале ноября 2010 года за 25 т. рублей. Поломок небыло, видюшка разгонялась, но без фанатизма. Хочется при продаже и цену не заломить, но и не продешевить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Phantom3107,
короче,берете цену нового ноута на день продажи[22700 руб.по ссылке],делите её пополам [11350 руб.],за столько у вас купят скупщики для перепродажи,но,поскольку вы продаете сами,то навар д.б. примерно половину от закупочной цены [5675 руб.],т.е.просить за ноут вы можете 11350+5675=17000 руб.От этой цифры можно отталкиваться,но с учетом цен на подобные ноуты[конфигурации] других производителей.Я так продавал запчасти от настольного компа при апгрейде,но,думаю,такая система работает и при продаже ноутов...
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 10.06.2011 в 04:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Обычно б/у ПК, ноуты, комплектуха... стоят -25% от рыночной стоимости нового на данный момент (если такие еще имеются в продаже). Естественно товар должен выглядеть хорошо, без изъянов и прочего, иначе цена еще сильнее упадет.
Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 10.06.2011 в 04:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() VIP-пользователь
|
bobsu,
SAN_SAN_SAN, Спасибо за ответы ![]() Окончательно пока не решил, но в планах продать этот ноут и взять что-нибудь более производительное... Стоило мне поиграть на нём в Battlefield Bad Company 2, как я понял, что не во всём он мне подходит)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Пару недель назад продал IdeaPad Y560-A1 (на i7-740 который) за 25 тыс. руб. Все возможно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |