![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
можно ли повысить быстродействие у Asus K72Dr ?
Купил данный ноут, как то слабоват он в играх, можно ли разогнать как то его? Еще проблема такая, в WOW подвисает через каждые 3-4 минуты на 1-2 секунды, что за хрень? Особенно когда в инстах. Очень мешает ((
Добавлено через 29 минут 43 секунды заметил одно свойство, в WOW я отметил пункт аппаратное ускорение звука, не знаю от этого или нет, но теперь подвисает только звук а картинка не тормозит, что хоть как то улучшело игровой процесс. Добавлено через 1 час 13 минут 47 секунд нет, мне показалось, лаги продолжаются, "пауза" бывает даже по 3 сек. (( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
pantylin,
1.попробуйте снизить настройки графики,т.к.видеокарта слабовата,как я понимаю там стоит ATI Mobility Radeon HD 5470 2.если сервер левый,то могут быть лаги серва[100%],на офф.такого нет,проверено ЛИЧНО,играть можно даже на нетбуке,правда без инстов ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
![]() Колдун-колотун
|
Цитата:
![]()
Едрить колотить! Даешь HI-END для "офисного планктона"!!! :) ASUS K50AB - сгорел через 3 года, DELL Vostro V131 - проработал 2 года и ремонту не подлежит, ASUS UL30VT - 5 лет (батарея сдохла) и 2 ASUS U36JC - 3 года работают как часы. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
pantylin,
Попробуйте add-on-ы отключить,мож.они тупят. Прошлой осенью у меня такое наблюдалось даже на стационаре,как правило,когда юзаешь какую-либо абилку...подвисает на 1..3 сек,если ничего не жмешь,все нормально,но вроде на серве шли какие-то тех.работы,потом все нормализовалось.У Г.М. поинтересуйтесь. В других приложениях ноут тоже тормозит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |