![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
fujitsu siemens amilo pro v3205 странная проблема wifi
Добрый день!
Нужна Ваша помощь. Что то странное случилось с моим буком fujitsu siemens amilo pro v3205. В один день, включив wifi, увидел что мой бук банально выключился...подумал, что глюк....попробовал еще раз 5 данную процедуру и все время одно и тоже, причем выключение не происходит резко (бук не сразу гаснет), а стандартно выключается (как будто я нажал через пуск "завершить работу") если же ты не успеваешь выключить wifi при включение, он загружает windows и сразу же выходит из него... Подумал, что софт глючит. форматнул ЖД установил чистый windows, скачал оригинальный диск софта для моего ноута. Все установил...включаю wifi, и происходит таже история...признаюсь уже начинает раздрожать... Подскажите в чем может быть проблема, буду очень признателен за помщь. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ничего перед началом чудес не апгрейдили?
Какое действие настроено на нажатие кнопки питания? Ситуация воспоизводится как при работе от аккумулятора так и от сети? Из шаманства: попробуйте чем-то "нагрузить" USB-порт... клава, мышка, флешка... Не меняет ли это поведение ноута?.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле, у меня появилось только одно предположение, это то, что аккумулятор умирает, ведь ему лет 6 уже, наверное...но когда я его вытаскиваю и включаю бук просто через сеть, все тоже самое... Я правильно понимаю это означает, что аккумулятор тут не причем? И еще, почему то не могу включить не bluetooth не wifi через кнопки на клавиатуре, хотя все остальные горячие клавиши реагируют...если это имеет какое то значение. Последний раз редактировалось Funtik, 29.06.2011 в 00:01. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
слушайте....ситуация немного поменялась...
копался в буке, зашел в настройках в "электропитание" и поменля там, чтобы при нажатии кнопки включение питания, бук не выключался а просто не реагировал... После этого опять нажал на кнопку wifi и система не стала выключаться...(такое чувство как будто кнопка wifi дублировала кнопку включения)... Я уже практически обрадовался, настроил wifi, зашел в сеть... порылся по интернету...и где то через 10 мин бук просто выключился. Только на этот раз не плавно (как будто через пуск-завершение работы) а просто через секунду черный экран и все...бук вырублен. Кроме того, заметил, что на клавиатуре глючат занчения многих клавиш, т.е. нажимаешь "л" а печатает "2", и при каждой перезагрузке значения клавиш меняются... Может это вирус? Или не дай бог вообще бук подыхает? очень жду совета.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Но в этот раз, видимо, угадали: возможно кнопка WiFi коротит теже цепи что и кнопка питания. Цитата:
Теперь дорожки на платах коррозируют и замыкания случаются самые загадочные... Такими темпами действительно до полного подыхания не далеко. Если есть возможность - стоит отнести в сервис-центр. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
по поводу wi-fi, посмотрите в журнале событий, может там что то есть
![]() |
![]() |
![]() |