|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Web-движки Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с разного рода Web-движками |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Вопрос по html
здраствуйте!
Такой вопрос.. Незнаю как двумя словами описать чтоб в поиске найти, поэтому обращаюсь сюда.. Допустим я делаю сайт, есть готовая страничка где фреймы по бокам, где разные ссылки или реклама.. И основная инфа в середине.. Так вот. Как сделать вручную или с помощью macromedia dreamweaver так, чтобы не приходиломь копироватьфайл с этой страничкой, чтоб инфа во фреймах оставалась одинаковой. Для того чтоб к примеру если где ошибка то не приходилось в каждом файле ее изменять.. А чтоб поменял в одной страничке то и везде сразу поменялось.. Есть в дримвивер канешн штука с поиском и заменой, когда открываешь в нем все файлы.. Но эт не то.. Как то вот так..)) надеюсь меня поймут..
Zalman Z3 Plus / Ryzen 5 3600 / MSI B450 Gaming Pro Carbon AC / Ballistix Sport LT 3000MHz [BLS16G4D30AESE] 16 ГБ x2 /Scythe Fuma Rev.B CPU Cooler SCFM-1100 / Segeate Barracuda 2TB+1TB / M.2 Samsung 970 EVO Plus 250Gb / Crucial BX500 / Gigabyte NVIDIA RTX 2070 Super / Zalman XG 650W / 1920x1080 / Win 10 Pro |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Не совсем понятно, ты хочешь делать сайт на чисто HTMLе?.., если да, то это прошлый век, поставь двиг типа джумлы, или напиши сам, вот мой сайт на php, но лучше двиг готовый использовать. Там вся инфа динамически меняется. Не ответ конечно на твой вопрос, но мне кажется так правельней..
Ещё зря ты фреймы используешь, к ним поисковики плохо относятся.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Согласен с предыдущим оратором. Попробуйте использовать wordpress — будете приятно удивлены.
А если всёже хотите писать вручную html, то это делается с помощью такой конструкции: Код:
<iframe src="file.html"></iframe> |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
Тоже рекомендую вордпресс. Это достаточно тонкий инструмент. Например, сайт для Insighted Solutions мы на нём делали.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Пользователь
|
Иногда CMS - из пушки по воробьям. Собственно сайт на HTML неудобен тем, что информацию нужно синхронизировать по многим файлам. Собственно для этого нужен шаблонизатор, который бы подставлял содержание в HTML шаблон. Для себя я сделал прогу которая это все делает WebProject - попробуйте, возможно понравится.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Старожил
|
koliaz, хотел глянуть твой сайт и увидел -
"Этот аккаунт был заблокирован. Случиться это могло по нескольким причинам: 1. Аккаунт превысил выделенные ему ресурсы, 2. Аккаунт заблокирован за нарушение правил, 3. Аккаунт не был уплачен в срок. Свяжитесь со службой поддержки AllHostings.ru для получения подробной информации: E-mail: customer@allhostings.ru AllHostings.ru - виртуальный хостинг This Account Has Been Suspended If you are owner of this site, please contact the billing/support department as soon as possible. E-mail: customer@allhostings.ru AllHostings.ru - Shared hosting" по адресу - http://earnings4you.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi Можешь рассказать - ПОЧЕМУ произошла блокировка сайта через 2,5 года? Просто мне нужен сайт, который проживёт долго, желательно 9 лет. Какие могут быть опасности с блокировкой сайта?
|
|
|||
|
|
#10 |
Старожил
|
hmm3rulez, там же четко написано, что аккаунт был заблокирован по нескольким причинам (их всего три). Хотите чтобы сайт жил долго соблюдайте очевидные правила хостинговых компаний.
CMS нужно выбирать под конкретный проект, в большинстве случаев можно ограничиться Вордпрессом. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|