THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Софт > Прикладное программное обеспечение > Web-движки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Web-движки Обсуждение, оптимизация, настройка, решение проблем с разного рода Web-движками

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 01:06   #1
Меню пользователя Sinthetic
Старожил

Вопрос по html

здраствуйте!
Такой вопрос.. Незнаю как двумя словами описать чтоб в поиске найти, поэтому обращаюсь сюда..
Допустим я делаю сайт, есть готовая страничка где фреймы по бокам, где разные ссылки или реклама.. И основная инфа в середине.. Так вот. Как сделать вручную или с помощью macromedia dreamweaver так, чтобы не приходиломь копироватьфайл с этой страничкой, чтоб инфа во фреймах оставалась одинаковой. Для того чтоб к примеру если где ошибка то не приходилось в каждом файле ее изменять.. А чтоб поменял в одной страничке то и везде сразу поменялось.. Есть в дримвивер канешн штука с поиском и заменой, когда открываешь в нем все файлы.. Но эт не то..
Как то вот так..)) надеюсь меня поймут..
Zalman Z3 Plus / Ryzen 5 3600 / MSI B450 Gaming Pro Carbon AC / Ballistix Sport LT 3000MHz [BLS16G4D30AESE] 16 ГБ x2 /Scythe Fuma Rev.B CPU Cooler SCFM-1100 / Segeate Barracuda 2TB+1TB / M.2 Samsung 970 EVO Plus 250Gb / Crucial BX500 / Gigabyte NVIDIA RTX 2070 Super / Zalman XG 650W / 1920x1080 / Win 10 Pro
Sinthetic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 11:12   #2
Меню пользователя chay
Старожил

Не совсем понятно, ты хочешь делать сайт на чисто HTMLе?.., если да, то это прошлый век, поставь двиг типа джумлы, или напиши сам, вот мой сайт на php, но лучше двиг готовый использовать. Там вся инфа динамически меняется. Не ответ конечно на твой вопрос, но мне кажется так правельней..

Ещё зря ты фреймы используешь, к ним поисковики плохо относятся..
chay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 02:02   #3
Меню пользователя Fishlike
Старожил

Согласен с предыдущим оратором. Попробуйте использовать wordpress — будете приятно удивлены.

А если всёже хотите писать вручную html, то это делается с помощью такой конструкции:

Код:
<iframe src="file.html"></iframe>
Fishlike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2011, 23:51   #4
Меню пользователя webix
Старожил

Тоже рекомендую вордпресс. Это достаточно тонкий инструмент. Например, сайт для Insighted Solutions мы на нём делали.
webix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 20:10   #5
Меню пользователя Trampypys
Старожил

Можно cgi использовать, но это тоже прошлый век... все правильно советуют, лучше всего перетащить сайт на движек, их полно сейчас и платных и бесплатных...
Trampypys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:10   #6
Меню пользователя SIMBIR789
Старожил

Да движков сейчас уйма форумы, соцсети. интрнет магаз и т,д,
а вам DLE подойдет.

Последний раз редактировалось SIMBIR789, 27.01.2012 в 21:12.
SIMBIR789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2012, 21:45   #7
Меню пользователя koliaz
Старожил

Сам задавался таким вопросом несколько месяцов назад, и хоть я сам в этом деле новичёк всем советую cms modx. Особенностью является то, что можно без знания php создать отличный сайт! Учился её управлением по урокам одного блогера. Как результат смотри мой сайт
koliaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 04:00   #8
Меню пользователя Bytexpert
Пользователь

Иногда CMS - из пушки по воробьям. Собственно сайт на HTML неудобен тем, что информацию нужно синхронизировать по многим файлам. Собственно для этого нужен шаблонизатор, который бы подставлял содержание в HTML шаблон. Для себя я сделал прогу которая это все делает WebProject - попробуйте, возможно понравится.
Bytexpert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2014, 13:55   #9
Меню пользователя hmm3rulez
Старожил

koliaz, хотел глянуть твой сайт и увидел -
"Этот аккаунт был заблокирован.
Случиться это могло по нескольким причинам:
1. Аккаунт превысил выделенные ему ресурсы,
2. Аккаунт заблокирован за нарушение правил,
3. Аккаунт не был уплачен в срок.
Свяжитесь со службой поддержки AllHostings.ru для получения подробной информации:
E-mail: customer@allhostings.ru
AllHostings.ru - виртуальный хостинг
This Account Has Been Suspended
If you are owner of this site, please contact the billing/support department as soon as possible.
E-mail: customer@allhostings.ru
AllHostings.ru - Shared hosting"
по адресу - http://earnings4you.ru/cgi-sys/suspendedpage.cgi
Можешь рассказать - ПОЧЕМУ произошла блокировка сайта через 2,5 года? Просто мне нужен сайт, который проживёт долго, желательно 9 лет. Какие могут быть опасности с блокировкой сайта?
Старый 09.09.2014, 12:47   #10
Меню пользователя Master-It
Старожил

hmm3rulez, там же четко написано, что аккаунт был заблокирован по нескольким причинам (их всего три). Хотите чтобы сайт жил долго соблюдайте очевидные правила хостинговых компаний.
CMS нужно выбирать под конкретный проект, в большинстве случаев можно ограничиться Вордпрессом.
Master-It вне форума   Ответить с цитированием
Ответ