|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
Энтузиаст
|
ATI HD 6970. Выбор, эксплуатация, решение проблем.
Всем привет,давно здесь не появлялся да вот повод появился,надеюсь на вашу помощь
.Вообщем приобрел Asus ATI Radeon 6970 2gb на смену 260 geforc-у,подключил 8pin+6pin вроде все верно,причем старые драйвера первый раз удалил не очень удачно,видимо удалил все вместе с чипсетовскими(мать у меня на N-force) удалял driver sweeper,сделал откат назад т.к. винда не грузилась.Второй раз не знаю зачем удалял вручную через ccleaner,поставил драйвера 10.6 помоему так.Все вроде заработало .Погонял в FEAR3 часок все норм,уехал по делам,поздно вечером уже решил зарубится в NFS Hot pursuit,минут через пятнадцать игры пропало изображение на 5 сек,потом вернулось и через секунд 30 появилась рябь вверху изображения и как бы сжиматся экран немного ,свернул на рабочий стол там тоже самое.Решил прогнать 3Dmark2011,первый тест проходит а второй виснет изображение,а звук идет.Вообщем я расстроен ,подскажите что можно еще попробовать сделать,т.к. опыт с радиками у меня практически нулевой,может настройки надо кое какие подправить или дрова попр.другие,буду рад любой помощи. |
|
|
|
|
#2 |
Железо прогрессирует...
|
Систему переустанови!
При замене видео нвидиа на радеон нужно переустановить систему. ![]()
|
|
#3 |
Энтузиаст
|
Хорошо попробую переустановить систему,спасибо
Disso, можно тогда полностью описать поцедуру по пунктам как именно все сделать. |
|
|
|
|
#4 | |
Железо прогрессирует...
|
Цитата:
Удачи! п.с Поздравляю с обновкой! ![]()
|
|
|
#5 |
Энтузиаст
|
Disso, вечером отпишусь по результатам,но мне кажется не все так просто с этими радиками
![]() |
|
|
|
|
#6 | |
Железо прогрессирует...
|
Цитата:
![]() Почему нвидиа не взял?
|
|
|
#7 |
Энтузиаст
|
6970 мне обошлась в 5500,шла как не комплект со скидкой 50%
|
|
|
|
|
#8 |
Железо прогрессирует...
|
Ну тогда не прогадал!
![]() Вечером отпишись,думаю у тебя все будет ок. ![]()
|
|
#9 |
На пути к SonyVegas/AAE.
|
Kronos717, похоже цена была снижена не только из-за не полной комплектации. Думаю,переустановка тебе вряд ли поможет.
Что Radeon,что Nvidia. У всех есть брак. Мол выбор пал на на вторую компанию только потому,что они предлагают очень интересную технологию CUDA. P.S Гарантия то хоть дали на видеокарту?
i5-2500k 4.5GHz 1.36v|Zalman z9 +| HDD Green 2tb + HDD Seagate Barracuda .11 | Asrock p67 pro3 | Samsung orig 1333 4gb | Gigabyte GTX 570 SO GPU:920MHz| ENCHANCE 850w | ? | comphelp64.ru - мой проект. :) |
|
|
|
|
#10 |
Энтузиаст
|
Xelgo, думаешь они продали просто бракованную карту? Гарантия есть 1 год
|
|
|
|
|
#11 |
Бугагаше4ка
|
бред
смотри темпы. ЗАПАХ ЦВЕТ вобщем все что имент отклонения от нормыснеси ВСЕ старые дрова связанные с видеокартой и поставь новые 11.х и еще укажи полностью весь конфиг(так проще понять в чем собака зарыта )
|
|
#12 |
Энтузиаст
|
Marik007, запах,вкус и цвет в норме
,температура макс что зафиксировал afterburner 74c,дрова стоят 11.6,хочу попробовать 11.7beta,конфиг под аватаром можно глянутьКонфигурация PC: CPU: C2Q6600@3.20@3.60Mhz MB: Asus P5N32-E SLI PLUS ОЗУ: 4*1GB DDR2 Hynix 800Mhz HDD: 1Tb Samsung 7200 [HD103SJ] Spinpoint F3 Video: Asus 6970 2GB АC: Creative inspire T3100 Корпус: Thermaltake Kandalf VA9000BWSE БП: Chieftec APS -850C Cooler: C.M. V8 Монитор: ViewSonic2235wm OS: Win 7*32 Ultimate |
|
|
|
|
#13 |
Бугагаше4ка
|
на БП смысла нет грешить
а рябь наблюдается только после игр или сразу на рабочем столе появляется? может память перегревается?
|
|
#14 |
Энтузиаст
|
|
|
|
|
|
#15 |
Бугагаше4ка
|
повысь вольтаж немного, непомогло?-понижай частоты(во первых по памяти понизь) к другому разъему подключай, хз-хз если не поможет вобще нечего сноси к друзьям пробуй у них, а там уже по горантии
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|