THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2011, 14:40   #1
Меню пользователя megateror1
Железки мой посмотри

Помогите узнать производительность

Здравствуйте еще раз. Я нашей такой ноутбук lenovo thinkpad edge 11 intel. Там процессор core i3 и видюшка gma hd (я не знаю какая там стоит. Не написано). Оценка в windows 7 процессор показывает 4.8 а видюшка 4.6. Для меня эти параметры самые важные. Оперативной памяти там 2 гига. Мне вот интересно сколько примерно такой ноут будет показывать в игре far cry 2 и crysis на максималках. И вообще будут ли там тормозить там игры такие как Css? И сколько примерно он стоит? Я просто не нашел и решил обратиться к вам
Старый 12.07.2011, 15:12   #2
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

Про Кризис даже на минимальных можете забыть! Это интегрированная видяха!

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 16:08   #3
Меню пользователя гаррет
Старожил

Цитата:
Сообщение от megateror1 Посмотреть сообщение
. Мне вот интересно сколько примерно такой ноут будет показывать в игре far cry 2 и crysis на максималках.
Думаю, что будет показывать цифру близкую к 0.
гаррет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 16:17   #4
Ветеран клуба THG

Да, на Intel HD4500, даже в нетребовательные игры поиграть сложно, на минимуме! А уж Кризис!!!

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Старый 12.07.2011, 18:20   #5
Железки мой посмотри

Народ есть же такой ноутбук lenovo thinkpad 120x ну или как то так называется. Там процессор намного слабее чем этот. Там стоит zacate e350 он по производительности такой же как pentium 4 2.8 ghz. Видеокарта там стоит тоже интегрированная по мощная ati mobility radeon hd 6335. Этот ноутбук в винде показывает процессор 3.8, Видеокарта 5.4. На каком ноутбуке будет лучше играть в игры? Он в far cry 2 показывает на максах 11 фпс.
Старый 12.07.2011, 18:51   #6
Ветеран клуба THG

megateror1, Вы сами себе ответили! О каких играх может идти речь! На максах 11 кадров! Ну будет на минимуме 20-22! Для комфортной игры нужно чтобы было хотя бы 25-30!

Истина где-то рядом!
Старый 12.07.2011, 19:01   #7
Железки мой посмотри

Тоесть мощнее вторая модель? Она же дешевле. Но меня как то смущает что там процессор слабее на много. Дело в том что я буду на нем играть и ставить ботов в игре perfect world в несколько окон. Хотя на это вроде оперативная память еще влияет... Короч пока что хз. А вы мне можете посоветовать мощный ноутбук с диагональю не более 12 дюймов и чтоб по деньгам было не более 20 т.р. Вот у меня есть еще одна модель. Она уже с процессором Athlon neo x2 он двухядерный и там стоит Видеокарта ati mobility radeon hd 4225. Я вообще не знаю производительность этой видеокарты и процессора. Но по названию вроде нормально. Можете мне сказать какая производительность примерно будет в играх на компе с этими параметрами
Старый 12.07.2011, 19:06   #8
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

megateror1,
ходим сюдой http://www.notebookcheck.net/Compute...s.13849.0.html
выбираем свою видеокарту,думаем,анализируем....
такие модели зацените
Asus Eee PC 1215N Intel D525 1800МГц / 2048МБ / 320ГБ / nVidia ION 2 / Windows 7 Home Premium / 12.1" / noDrive / черный / 1.4 кг / 6.0 ч
http://www.notebook.ru/notebook/asus...c-1215n-10245/ цены от 16000р.
Lenovo IdeaPad S205 AMD E-350 1600МГц / 2048МБ / 320ГБ / AMD Radeon HD 6310 / Windows 7 Starter / 11.6" / noDrive / черный / 1.5 кг / 5.0 ч
http://www.notebook.ru/notebook/leno...ad-s205-10483/ цены от 12600р.

Последний раз редактировалось bobsu, 12.07.2011 в 19:17.
bobsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:49   #9
Железки мой посмотри

На этом сайте ничего не понятно. Там все на английском а я на нем ничего не понимаю
Старый 12.07.2011, 20:35   #10
Ветеран клуба THG

megateror1, Там есть флаги! Выбитете флаг России и всё будет на русском! Зайдите в сравнение видеокарт для ноутбуков! На будущее очень хороший сайт и честный!

Добавлено через 6 минут 6 секунд
И вообще дались Вам эти нетбуки! Возьмите Ацер Таймлайн 3820! Маленький, хорошее охлаждение, нормальный проц( а не огрызки) и хорошее видео! И стоит он сейчас 18-22 рубля!

Истина где-то рядом!
Старый 12.07.2011, 21:35   #11
Железки мой посмотри

На этом ноутбуке 13.3 дюймов а это для меня очень много. Ваще я и 12 не очень хочу брать потому что для меня это тоже многовато
Старый 12.07.2011, 21:37   #12
Меню пользователя гаррет
Старожил

Цитата:
Сообщение от megateror1 Посмотреть сообщение
На этом сайте ничего не понятно. Там все на английском а я на нем ничего не понимаю
Мдя, ну Вы товарищ полностью оправдываете свой ник.
гаррет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 22:04   #13
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

megateror1,
тогда добавьте немного денег и купите
Dell Alienware M11x Intel SU4100 1300МГц / 4096МБ / 320ГБ / nVidia GeForce GT 335M / Windows 7 Home Premium 64 bit / 11.6" / - / черный / 2.0 кг / 3.0 ч цены от 26500 руб.
http://www.notebook.ru/notebook/dell...are-m11x-6233/
bobsu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 23:31   #14
Железки мой посмотри

Ваще то у меня нет щас компа и я щас сижу все время с телефона и поэтому на том сайте у меня не ставится русский язык а ставится только английский. У меня опера мини 5. Так что ты рот свой закрой насчет ника. Этот ник у меня уже очень давно и я его менять не собираюсь!
Старый 13.07.2011, 00:06   #15
Меню пользователя barbanderas
Старожил

megateror1, дружок, может тебе с таким отношением на форуме игры искать помощи, а ?
barbanderas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ