|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Пара вопросов по customize уже выбранного ноута для заказа =)
очень понравился Asus G74sx... собираюсь заказать версию А1, с кастомизацией (вместо 1.5тб сделать 1тб (2 по 500) так есть внешний на 500), но есть еще 2опции насчет которых требуется помощь...
1) стоит ли поменять блурей на обычный комбодрайв сэкономив 55$ (фильмы с дисков не смотрю, но для перспективы будет ли он так широко распространен?) 2) плохо разбираюсь в сетевых картах... так как очень зависим от интернета не могу определиться стоит ли сменить стоковую на какую либо, и если стоит то на какую... варианты: а)Built-in 802.11 Wireless B/G/N - Stock Wireless Card + Bluetooth б) Intel® Advanced-N 6205 - 802.11A/B/G/N Wireless LAN Module ( + 35 ) в) Intel® Advanced-N 6230 - 802.11A/B/G/N Wireless LAN Module + Bluetooth- ( + 35 ) г) Bigfoot Networks Killer™ Wireless-N 1102- ( + 40 ) д) Intel® Ultimate-N 6300 - 802.11A/B/G/N Wireless LAN Module (Includes 3rd Antenna) ( + 75 ) P. S. вопрос по заказу (если кто может поделиться опытом). стоит ли просить занизить инвойс? не слишком ли это опасно?(если стырят на границе гентек вернет мне всю сумму или таможня вернет только инвойс?) просто выбираю где заказать... на хотике (с каш дискаутом -50% но инвойс не снижают) или на гентеке (спустят инвойс => экономия на таможне). P.S.S. так же буду рад любым полезным ссылкам как по самому ноуту(ну кроме основных обзоров их уже читал), так и по заказу из америки заранее благодарен ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
Chargero,
1. Blue-ray тебе точно не понадобится! Меняй на обычный DVD. 2. Бери обычную сетевую карту (вариант а). Разницы по скорости практически не будет! А вот переплачивать целых 2 000 рублей не стоит! 3. Можешь попросить опустить цену на покупку до 800 долларов. Именно мне так и сделали на одном из сайтиков. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | ||||
Старожил
|
ну это типа скидка за оплату наличными, а так как из России можно платить только денежным переводом это счтается наличными =) скидка 50долларов доставляет
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 13 секунд ошибка на гентеке есть кеш дискаунт)) просто сразу не увидел он хитро написан сверху (точно не ясно отличен ли он от хотика) поэтому написал в саппорт пару вопросов если кому интересно выложу ответы =) насчет блурея, отказался от этой опции секономил 55 у.е. =) а насчет сетевой карты, тк буду в Москве там вроде yota есть (ваймакс) стоит ли ради нее карту менять или лучше потом дополнительно модем прикупить? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#6 | ||||
VIP-СвинЪ
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#7 | ||||
Старожил
|
Цитата:
P.S. вопрос про заказ был вообще дополнителен, так сказать до кучи. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#8 | ||||
VIP-СвинЪ
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#9 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 48 секунд Цитата:
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#10 | |||
Старожил
|
Chargero,
Не украдут. Смело снижай до 500 евров и всё будет хорошо. Потому что нечего платить российским грызунам-таможенникам и прочим дегенератам, которые пальцем о палец не стукнули ради российского ИТ! Так? Так! Лично я и примерно 29 форумчанинов успешно получили из-за границы ноутбуки с заниженной стоимостью. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|