![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Софт (новости) Новости о компьютерном софте и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Наблюдатель форума
THG Russia Forum Team
|
StarCraft 2 и S.T.A.L.K.E.R.
* Blizzard анонсировала продолжение легендарной стратегии Starcraft. Вице-президент студии рассказал, что надеется выпустить игру к 10-летию серии. Соответственно, ждать вторую часть Starcraft можно аккурат к 2008-му году.
* Недавно издатели S.T.A.L.K.E.R. открыли специальный сайт man-made-hell.com, где проводится обратный отсчёт до старта амбициозного проекта, который состоится 22-23 марта 2007 года. Новости предоставленны командой Red System |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
А как вы думаете,STALKER реально выйдет или это всё опять наигровка(типа нас опять жестоко наиграют) и "кина не будет"?То что должно выйти оно будет доделанное до конца?А как же то что было тогда,давно,когда сняли проект с выпуска и разработки?
P.s. А чё собственно должно быть на официальном сайте stalker'a?Там вроде лежит какая-то флэшка,которую я не могу открыть из-за "хорошей" сети.......... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Tech support
THG Russia Forum Admin
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Старожил
|
posemon
Со сталкером я на сайте разобрался.Супер!!!Я про эту игрушку узнал ещё когда она только разрабатывалась и особого интереса не проявил,но сейчас...!!!Всё больше и больше жду её появления!!!О как!!! +у меня вопрос не по теме: Мне пришло письмо,типа на такую-то тему пришёл ответ.Захожу туда,а там ничё нового не появилось.Тема находится в играх,называется ...Hitman... Расскажи чё делать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
![]() Tech support
THG Russia Forum Admin
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось posemon, 15.03.2007 в 16:52. |
||||
![]() |