![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Тонкий ноутбук, для просмотра фильмов и развлечений
Бюджет примерно 38 000, максимум 40 (не желательно, хочется купить еще и сумку к ноуту). Диагональ хотелось бы 11-14 дюймов. Экран лучше всего матовый (если такой найдется) яркий. Еще один момент, ноутбук хочется красивый и тонкий.Пользоваться им буду в основном в дороге, чтобы летал крайзис 2 не требуется, но поиграть в принципе люблю несколько старых любимых игр меня более чем устроят. Помогите выбрать пожалуйста.
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DELL Latitude 13, Vostro 130, Vostro 131.
Тонкий,.. матовый... Автономка правда ограничена (следствие тонкости). Последний раз редактировалось rus-transit, 14.08.2011 в 16:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
... а вообще стоит подумать о том,
чтобы переступить через требование матовости и купить MacBook Air. Да глянцевый, но яркий. Вполне можно приспособиться даже при дневном свете. Добавлено через 14 минут 4 секунды ... еще сурьезный вариант Sony Vaio SB2 Sony Vaio SB2L1R/W White (VPC-SB2L1R/W) http://uti-note.ru/product77346600/ Sony Vaio SB2X9R/B Black Yota 4G WiMAX (VPC-SB2X9R/B) http://uti-note.ru/product116263466/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Старожил
|
Ухх... классный
![]() Цитата:
Единственное, как там с матрицей (экрана) на сколько она яркая - нужно смотреть. Да и вообще, советую (что касается нутов и мониторов) смотреть яркость где-нить в магазине (а уже потом через интернет заказывать). Последний раз редактировалось KegBall, 14.08.2011 в 17:24. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Скажем так, он не сильно толстый
![]() Последний раз редактировалось FuzzyL, 15.08.2011 в 03:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Эксперт Клуба THG |
Air не слишком медленный? Подумаю о нем, пока же Vaio sb2 очень заинтересовал. Нужно срочно ехать смотреть его
![]()
![]() |
#11 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
А потом еще чуть-чуть подождать отложенного начала продаж,
а потом появления у нас, а потом снижения цены до адекватной, а потом выхода версий с исправлеными косячками, а потом принципиально новой модели на супер-ультрамобильной платформе по новой инициативе... : ) Я так понял вам для целей "в дороге поработать", (т.е., видимо: чтение, набор, серфинг, нетяжелые игрушки). Трудно представить, чтобы для этого проца Air было бы мало. Тот же Core i5. Ну основная частота не высокая, зато есть TurboMode. + Не самый паршивый SSD обеспечивает приятную отзывчивость системы. В плане Mac более существенный "барьер" определиться с OS. Оставить ли Mac OS или переустановить привычную Windows. Последний раз редактировалось rus-transit, 15.08.2011 в 19:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
В данном случае есть смысл подождать. Обычно осенью обновляется модельный ряд у всех производителей. Если ждать не хочется, то можно тот же MacBook Air взять. Недавно линейка чуть обновилась. Стоит, правда, чуть дороже.
Последний раз редактировалось FuzzyL, 16.08.2011 в 03:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
![]() Старожил
|
если играть то air не советую (сам пользователь macbook pro 374) у air памяти мало что бы поставить еще и винду через bootcamp а игр под mac не так много посмотри на http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=537
а вот по качеству исполнения и скорости (ИЗ-ЗА быстрой flesh памяти) ты сейчас ничего не найдешь (sony за 120 тыс не рассматриваем) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Я так понял вам для целей "в дороге поработать", (т.е., видимо: чтение, набор, серфинг, нетяжелые игрушки). Цель - с удобствами пользоваться им 2 месяца повседневно, при этом он не должен значительно утяжелить сумку. Также беру с собой камеру, хочу редактировать фото. В случае с макбуком меня очень пугает цена фотошопа (едва ли не дороже самого мака). Придется поставить на него Windows в любом случае, я думаю
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 16.08.2011 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |