|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Поломка: ASUS X50N не включается
Итак, проблема проста: Ноутбук ASUS X50N не включается.
За две недели до того начал барахлить - то включится, то нет. Теперь совсем испортился. Симптомы: При нажатии на кнопку включения загарается индекатор работы (Зелёный такой, кто видел - поймёт). После никаких действий или реакции на нажатия клавиш. Кулер не жужжит, привод челюстями не скрипит, индикатор NumLock'a глазом игриво не подмигивает. Выключается только полным отключением питания. Если вытащить батарею и оставить на одном зарядном устройстве, красный индекатор батареи не загорался. И вообще гад. UPD1: Про сгоревшую мать понятно. Вопрос: Сколько стоит ремонт? и Сколько дадут за все запчасти окромя сдохшей матери? P.S. Блок питания рабочий. Я лизнул. Кто знает - поймёт. P.P.S. Кто знает, в чём дело, и знаком с ценами ремонта - сколько выйдет воскресить героя? Или сколько выйдет, если труп на донарство сдать? P.P.P.S. А кто не знает или ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО знаком - спасибо, я сам прайсы читал, сам умею цену воображать. Вот я вообразил 3к рублей + дяде Пете за работу. И фиг вы мне поспорите. Последний раз редактировалось Helge Muller, 18.08.2011 в 10:50. Причина: Сей вопрос есть попытка современного человека изъясниться с современным ему обществом |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
А зачем спорить? Ремонт материнской платы(замена MCP67 как минимум) .
Сходи к "дядяпете" - пусть погреет чипсет в духовке за поллитра. Потом он сдохнет через плюсминус неделю, вытащи из него всё, что вытаскивается и запихни плашмя в мусоропровод(контейнер за углом) Второе - отнести в вменяемый сервис, заплатить от 6т.р. и пользоваться дальше продолжительное время. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||||||
Старожил
|
Ну и я про то же. Это от новичков, которые ради опыта во все темы нос суют и своё мнение высказывают.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, что ноуту 3 года и он далеко не придел мечтаний. И тут идёт вторая мысль - ремонт или отдать на запчасти ради покупки нового? Я не столько даже спрашивал, что в нём сломалось, сколько о ценовых критериях проблемы. И про Цитата:
Последний раз редактировалось iCpu, 17.08.2011 в 06:44. Причина: Абвуабруапфуавуавуафуавафа~ |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#4 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Дай объявление в интернетах - одну матрицу можешь двинуть за те же деньги, но продавать её будешь долго. Ну за всё - тыс.6-7 выстави, мож кому припечёт. Но, опять же - время. Разобрать, положить на ровную поверхность чипом (МСР67 вверх) и погреть его локально строительным феном с расстояния 7-10см 15-20сек с температурой около 300гр. Если плата запустится - то точно он(по хорошему - менять) и проработает некоторое время, может и продолжительное. Оффтоп |
||||
|
|
|
||||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Ух, ёпт, шайтан-машина!!! Я вас понял, мне с моим гльмурнiмъ феном для бигудей с вами не по пути. Что ж, пришло время продать мусор и купить новый ноут. Последнее, где лучше объявление оставить на продажу "медленно и верно"
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Sun-Рубцыско |
||||
|
|
|
||||
|
|
#8 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|