![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
![]() VIP-пользователь
|
Не знаю сильно ли различаются по конструкции с ProBook 4510s, но лучше быть бдительным
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
В свете последних событий HP лучше не брать... Качество упадет ниже плинтуса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Клан nVidia™
|
Чипожур, ага, тогда что брать? Асер/асус с их тонким как фольга пластиком? Или мси с плохой СО?
HP щас фавор. Он хотябы не суёт GT 540м во все ноуты, как делают это остальные!
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
бук этой модели довольно горячий как и большинство HP (но менее теплый чем предыдущая модель той же серии))
и довольно шумен, порядка 40-45 децибелов средней нагрузки, и может около 35-37 в режиме простоя,вентиляторы сейчас почему то стали ставить совсем не отключаемыми (( тоесть и в этой модели он крутится постоянно с момента включения,что впринципе противоречит созданию и назначению самого ноутбука,как многофункционального тихого и удобного помошника собственно вот обзор той же серии,только более простенькой конфигурации: http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...s.57566.0.html из плюсов могу сказать что у HP козырь -возможность купить за приемлемые деньги матовый дисплей Последний раз редактировалось Peroxide, 20.08.2011 в 13:19. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() VIP-пользователь
|
Peroxide, у самсунгов матовый...
Себе что-нибудь из них возможно буду присматривать или леново, но это дело вкуса Сейчас у меня Compaq, шумный зараза, но терпимо( я в наушниках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
в частности процессор интел 2410 или лучше?? Последний раз редактировалось Peroxide, 20.08.2011 в 18:37. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() VIP-пользователь
|
Peroxide, не знаю. Мне такая мощность не нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
![]() Старожил
|
rus-transit спасибо) глянул моделька действительно заслуживает внимания, за эти деньги начинка бесподобная и экран TFT но на матрице там очень сильно съэкономили (((
НО! один большой прорыв самсунг наконец то убрал кучу бесполезного глянца на клаве и вокруг!!!! А как вам вот такая моделька Dell Vostro 3550 ? там тоже матовость правда закос под бизнес , но по моим ощущениям экранчик должен быть получше чем у хьюли и самса 530 ого) вообще по деллам мало всего что то ,на сайте есть ветка ,заглядывал,но внятности там мало увы( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Клан nVidia™
|
навига вам 540м? 6770м на порядок выше этой
![]() |
#14 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
за такие деньги, наверняка, сэкономлено на многом, так что вариант интересный, но не завораживающий. Если мощное видео не нужно, м.б. лучше взять HP или DELL, пусть и с глянцем. (Хотя по такой цене волшебного качества ни у какого бренда не случится). Вообще-то у Samsung это далеко не единственный вариант с дизайном "бизнес-класса" с матовым корпусом. Например NP300v (core i), NP305v (Llano). И обещают еще http://www.thg.ru/technews/20110812_174200.html В чем вопрос-то? Vostro как Vostro. Ничего интригующего. Бюджетный бизнес-класс. Чуть закос в мультимедийность-игровость. Обычный экран. От i3 до i7 2xCore. Отзывы можно посмотреть здесь |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
rus-transit, Большое спасибо=)
если быть честным ,что посоветуете мне как студенту необходим ноут где то диагональю 15-16 не больше ,желательно поменьше маркости и глянца,бюджет 25 тысяч рублей,ну и приоритет бесшумность в работе, и производительность лучше всего если это будут наиболее свежая начинка на i5 -i7 =) ну и долгоиграющая батарейка чем больше тем лучше,а также беспроводные интерфейсы блютуз и вай фай игры не принципиально ,максимум запущу какую нить мафия 2 ![]() что то очень много моделей на рынке ,Acer как то не рассматриваю не понравился визуально=) наличие дополнительного цифрового блока приветствуется до этого ноутами не пользовался,только нетбуками у знакомых,но они не подходят ,очень уж неудобно графики и рассчеты в экселе не влезают на страничке рядом друг с другом. Последний раз редактировалось Peroxide, 21.08.2011 в 01:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |