![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
edogs, это не критично, вопрос, а какая среда обитания ноутбука при просмотре фильма, подставка жесткая вентилируемая ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
HotBeer,
спасибо. подставки нет, среда обитания - просто ровный стол. вентиляторы что характерно на максимуме уже. беспокоит что же будет под нагрузкой, да и шум от вентиляторов не радует. то есть в целом основной вопрос - как понять что надо разбирать и менять термопасту (благо что у ХП для этого надо разобрать абсолютно всё) - потому что непонятно норма такая температура и шум или нет (предыдущий ноут 80% времени даже вентилятор не включал). пыли нет, т.к. ноутбук фактически не использовался. Последний раз редактировалось edogs, 25.08.2011 в 03:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
edogs, модель ноутбука напишите
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Старожил
|
Из моего опыта пользования ноутами сразу скажу-температура не нормальная.У меня был аналогичный случай с НР dv4000-серии 2005г.выпуска.Через полгода после покупки началась такая же херня с температурой.Отдал по гарантии на проверку-все окей.А температура 60-70 вентилятор непрерывно работает.Как только какая нибудь нагрузка-сразу отрубался.Проверка на вирус-отруб,дефрагментация-отруб(температура за 100),но качать из инета и смотреть фильмы тянул нормально.Отдал жене лазить по инету.А в этом году стал даже на стадии загрузки отрубаться.Ну думаю все спекся.А тут недавно менял вентилятор на своей Tошибе ну и соответственно поменял пасту.Дай думаю и на Хьюлете поменяю заодно.Раскрутил, и что ты думаешь.Я просто был в шоке.Чего чего а от Пакарда такого не ожидал.Там просто небыло пасты, её элементарно забыли положить.Я шесть лет как последний дол-б боролся с температурой веря в магию НР.Короче почистил обгорелые поверхности положил пасту всё работает как швейцарские часы.Температура 40-50 максимум.Так что не поленись ,проверь, вдруг твой ноут собирал тот же китаец что и мой.Пиши если что.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Если можно 3 вопроса 1) Какие отвертки понадобятся? Что бы в середине разборки не оказалось что не хватает каких-то? 2) Где искать внятный мануал именно по 1150er ? на офф.сайте найти тупо не удалось вообще ничего про разборку, кроме идиотского мануала на тему "дуньте сюда что бы прочистить вентилятор". 3) Какая именно термопаста сейчас считается хорошей? и еще один - где у этих ноутов спрятан вайфай модуль и можно ли его безболезненно заменить на 802.11n версию левого производителя? Последний раз редактировалось edogs, 26.08.2011 в 02:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |