THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2011, 11:21   #1
Меню пользователя denisko0
Старожил

Проблема с экраном, обратите внимание пожалуйста

Здравствуйте, у меня произошла ужасная вещь, на новом экране поутбука (ему несколько недель) после протирки влажной салфеткой "Курносики" для малышей (не содержат спирта) появились разводы, при протирании ноут был выключен. Прошел час но разводы остались. Прошу помогите, как избавиться от разводов, я очень переживаю и мне не по себе, сильно волнуюсь. Неужели это на всегда, ужас
denisko0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 11:45   #2
Меню пользователя Doctor
THG Russia Forum Team

Попробуйте протереть экран специализированными влажными салфетками для экранов, например, Defender, и в будущем не используйте не предназначенных для этого средств.
Doctor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 11:49   #3
Старожил

Doctor, у меня щас сердце разрывается от волнений. Конечно больше не буду протирать не предназначеными для этого средствами. Пока нет возможности купить салфетки, по постараюсь. Скажите эти разводы хоть не навсегда останутся? Салфетки специализированые сотрут разводы?
Старый 25.08.2011, 12:04   #4
Меню пользователя fred2035
Старожил

Если нет спец. салфеток. то обычной мокрой слегка мыльной (без фанатизма) столовой салфеткой, а потой сухой.
fred2035 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 12:21   #5
Старожил

fred2035 спасибо за то что обратили внимание, но теперь уж нет, хватит, только специализироваными буду протирать.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Только я специализированые салфетки смогу через неделю купить. За это время необходимо будет пользоваться ноутбуком. Надеюсь из-за использования ноутбука в течении недели с разводами на экране, эти разводы из-за этого не останутся на всегда?
через неделю протру специализироваными салфетками
Старый 25.08.2011, 12:42   #6
Меню пользователя fred2035
Старожил

Попробуй, я часто так делаю . Салфетка не должна течь.
fred2035 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 14:54   #7
Меню пользователя Peroxide
Старожил

это вполне нормально,можно протирать хоть губкой чистой ,хоть тряпкой ,потом салфеткой ,разводы если сначала они есть можно сделать слегка мыльный раствор или обычную воду распылителем побрызгать и сухой салфеткой протереть, вообще я и спиртовой протирал ,ничего страшного=)
Peroxide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2011, 21:02   #8
Меню пользователя rus-transit
Ветеран клуба THG

Прям сериал...

Тупо чистой влажной тряпочкой/салфеточкой.
Потом сухой.
Фсё.
rus-transit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 00:32   #9
Старожил

Всем спасибо за внимание
Старый 28.08.2011, 00:21   #10
Меню пользователя luckyfox
Старожил

к сожалению, ничего сделать не выйдет. они останутся навсегда