![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Проблема с экраном, обратите внимание пожалуйста
Здравствуйте, у меня произошла ужасная вещь, на новом экране поутбука (ему несколько недель) после протирки влажной салфеткой "Курносики" для малышей (не содержат спирта) появились разводы, при протирании ноут был выключен. Прошел час но разводы остались. Прошу помогите, как избавиться от разводов, я очень переживаю и мне не по себе, сильно волнуюсь.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Попробуйте протереть экран специализированными влажными салфетками для экранов, например, Defender, и в будущем не используйте не предназначенных для этого средств.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Doctor, у меня щас сердце разрывается от волнений. Конечно больше не буду протирать не предназначеными для этого средствами. Пока нет возможности купить салфетки, по постараюсь. Скажите эти разводы хоть не навсегда останутся? Салфетки специализированые сотрут разводы?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
fred2035 спасибо за то что обратили внимание, но теперь уж нет, хватит, только специализироваными буду протирать.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Только я специализированые салфетки смогу через неделю купить. За это время необходимо будет пользоваться ноутбуком. Надеюсь из-за использования ноутбука в течении недели с разводами на экране, эти разводы из-за этого не останутся на всегда? через неделю протру специализироваными салфетками |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
это вполне нормально,можно протирать хоть губкой чистой ,хоть тряпкой ,потом салфеткой ,разводы если сначала они есть можно сделать слегка мыльный раствор или обычную воду распылителем побрызгать и сухой салфеткой протереть, вообще я и спиртовой протирал ,ничего страшного=)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Прям сериал...
Тупо чистой влажной тряпочкой/салфеточкой. Потом сухой. Фсё. |
|||
![]() |