|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Видеокарты Проблемы, драйверы, обмен опытом. Всё о видеокартах и 3D акселераторах. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
Обзор видеокарт на GTX 580 с заводским разгоном
Сегодня мы подвергнем тестированию четыре видеокарты на базе nVidia GeForce GTX 580 c заводским разгоном: Gigabyte GeForce GTX 580 Super Overclock, MSI N580GTX Twin Frozr II/OC, Calibre X580 Captain и Zotac GeForce GTX 580 AMP?! Edition. Есть ли среди них та, которая оправдывает свою немалую цену? Подробности вы узнаете, прочитав сегодняшний обзор видеокарт на THG.ru.
![]() Читать Обзор видеокарт на GTX 580 с заводским разгоном |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Старожил
|
Спасибо за обзор !
но опять же о недостатках напишу.. не хватает асус DirectCU II и самое важное почему ни слова о системе питания видеокарт гиги и мси ,а это одна из главных фишек этих плат ![]()
|
|
|
#3 |
Работник Dharma
|
![]() LOL WHAT? С трудом верится в такое, у самого такая видюшка от MSI, простой - 50С, Крузис - 80С Похоже, что это всё мой корпус тазик. |
|
|
|
|
|
#4 |
Старожил
|
FarCry, с потолка рисовали
![]()
|
|
|
#5 |
Старожил
|
Ну если премиум сражение , тогда где ASUS GTX580 Matrix???
Мой компьютер: Intel Core i5-2300 @2.8 GHz, ASUS P8H67-M PRO B3, Hynix 1333 Mhz 2GB x2, Western Digital WD10EALX, ASUS GeForce GTX 560Ti DirectCU II, Колонки Genius, Sony NEC Optiarc AD-7260S Black, Cooler Master Elite 430, Chieftec CTG-500-80P, Intel BOX lga 1155 cooler, iiyama ProLite E2209HDS, Windows 7 Ulimate Service Pack 1 x64 |
|
|
|
|
|
#6 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
FarCry, Судя по всему собирали систему "на столе", корпус в описании не упоминается. Температуры вполне адекватные. не надо забывать что на графике дельта с комнатной температурой (что грамотно), а то у нас любят указать температуру девайса без какой-либо привязке к температуре окружающей среды.
|
|
|
#8 |
Эксперт
клуба THG | Железо |
alexalex, Я про это и писал
![]()
|
|
|
#9 |
Unequalled
|
А где же msi lighting было бы интересно на результаты своей покупки в этом обзоре посмотреть
|
|
|
#10 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
У MSI (моей) наблюдались проблемки - в BFBC2 1680X1050 сыпались арты в виде цветных пятен.После увеличения vGPU с 1025 до 1038 проблемки пока не наблюдаются.
FarCry - у меня в простое 34-40 в зависимости от комнатной,в CRYSIS не знаю а вот BFBC2 максимум 75,настройки максимум |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | |||
Старожил
|
забыли, например, про msi lightning, молодцы, очень актуальная информация про видеокарту с охлаждением предыдущего поколения, но зато впихнули calibre со стоковым кулером, которую в России едва ли получится найти
пожелание - формировать обзор из видеокарт с российского рынка. Например, мне интересны 580 gtx: Gainward Phantom (должна быть тихая) MSI Lightning (одна из лучших систем охлаждения) ASUS X580 (ну хотя бы потому что асус плюс трехслотовое мощное охлаждение) все продаются у нас, в чем проблема? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Старожил
|
Где ASUS? И Palit.
Вот кто юзал эту Гигу, признайтесь честно, греется сильно? А то у меня был этот супер оверклок ПЕЧ 470, после него не тянет покупать Гигу. О Twin Frozr не раз читал, что шумновата, один Ящефс только нормальный. А ASUS что, не проплатился, что без него гулянка ? ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | ||||
Старожил
|
Мне тоже больше референсы нравятся, горячий воздух в корпус не выбрасывают. Хотя и референсы разные есть, со звуком самолета
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#15 |
Старожил
|
Да. Есть такой момент, но нужно просто 1 раз решиться и купить все остальное. Ведь покупаешь ты помпу и проч. не на 1-2-3 года, а лет на 5 минимум. Поэтому все невилируется. Я просто прикидывал. Если воздух, то термалрайт, а он стоит ох, как не дешего. Например Сильвер Эрроу и Спитфайер будут стоит в р-не 220 баксов... Вода будет стоить 370. Вот вам и дорого/дешево
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|