![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Ноут 15" до 20 тыс. руб.
приветствую
подскажите что выбрать в большинстве случаев ноут будет использоваться для серфинга + фильмы + старые игры (типа warcraft 3) плюс звуковые редакторы и эблетон и трактор оперативы 4 гб, винт от 500 гб, диагональ 15, дискретная видео хочется нечто в хорошем нескрипучем корпусе и чтоб автономно подольше работало также не могу решить надо мне 4 ядра с меньшими герцами или же лучше 2 но с 2.8+ ггц присматривался к HP g6-1108er и Samsung R525 в похожем комплекте вот варианты где брать, отфильтровано по параметрам, но можно и другие модели непопавшие сюда, но возможно получившие народный выбор в моем сегменте также можно другой питерский магазин спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ulti-mate,
я бы не стал в ТЗ настаивать на 4гб памяти и 500гб HDD,все это элементарно меняется...для вас лучше подойдет проц.2410м,а 4х ядерные в эту ценовую категорию не попадают,кроме серии А от AMD,но они медленнее,такие модели посмотрите http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/631714/ http://www.citilink.ru/catalog/compu...ebooks/621281/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
ну ram и hdd понятное дело можно поменять, но это дополнительные затраты, хоть даже и в будущем
вот еще помимо первой моей ссылки вариант ценник немного бы я скорректировал, хочется именно ДО 20 тыс. руб., т.е. идеально 17 000 - 19 000, потому что вариантов много, они все схожи, и переплатить считаю нужным только если за реально очень достойную модель bobsu, спасибо за отклик хотелось бы еще конкретный выбор из той фильтрации по моей ссылке, там самсунги, хп и делл про какой ни спроси у друзей/знакомых все кидаются г*вном, у самсунга все корпусы елозят и скрипят как в дешевой китайской игрушке, хп греются как ядерные реакторы, третьи ломаются с высокой периодичностью, пятые еще что-то ![]() Последний раз редактировалось ulti-mate, 07.09.2011 в 16:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
ulti-mate,
из прайса рика выделил следующие модельки: 1) Lenovo G570 2) Samsung 300V5A 3) Asus K53SJ G570 сам юзал. Хорошо собран аппарат. За свою денюжку хорош.
CPU - Intel Core i5 4430; MB - GIGABYTE GA-B85M-D3H; GPU - MSI GeForce GTX 750 Ti GAMING; RAM - Samsung 4gb x2; SSD - Sandisk Extreme II 120gb; Cooler - Zalman CNPS10X Optima; PSU - FSP Epsilon 85plus 600w; Case - Aerocool PGS QS-200 Advance; Ноутбук - Acer TimelineX 3820TG; TV - Philips 42PFL6907t. (Спасибо за помощь в выборе экспертам THG) Последний раз редактировалось TeeGReeN, 07.09.2011 в 20:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
вот еще как вариант?
http://www.ric.spb.ru/shop/catalog/t...php?code=84639 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Взял DELL N5110
действительно, пока из недостатков, только глянец, который повсюду, прыгающая клавиатура и неплотно сидящий аккум. В остальном все прекрасно. За такие деньги действительно один из лучших вариантов. По поводу глянца - подумал затяну верх матовой черной пленкой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |