![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Asus K52JU
Добрый день, у меня етот ноутбук. Роботал хорошо, но месяц назад он перестал запускатса - после включениние все норм запускается, проходят все сообщения виос, значок асус, потом в верхнем левом углу появляетса маленькая полосочка, как курсор в досе, и на етом зависает, перестает роботать индикатор hdd. Я думал что плохоя ОС(Windows 7), переставил ОС(Windows 7, но другой образ) и все заработало, но сегодня опять повторилось.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
svdanik, проверьте жесткий диск,но если вы смогли переустановить виндоус то вероятность поломки диска снижается,но все равно остается,если зависает внезапно,вероятно что то с памятью, рекомендую попробовать если у вас две планки стоят,одну вытащить запустить на одной поочередно,сравнить,ну а вообще если на гарантии,то в сервис, все это очень странно,асусы вроде вызывают доверие,но брак есть у всех
полоска это может быть все что угодно, вплоть до видеоадаптера, так что если ест ьвозможность скриншоты выложите или видеозапись,но я грешу на память,бывали случаи на новых компах новая память работала успешно неделю а потом не запускалась вообще |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
конечно можно, для памяти аида вроде хороша или memtest можно и виндовой через F8 при загрузке
жесткий диск тоже я пользуюсь либо фирменным п.о от производителя жесткого либо HDtune ,виндовой проверки тоже отказываться не стоит одним словом программ полно и даже бесплатных |
|||
![]() |
![]() |
![]() |