|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Светлое пятнышко на экране ноута. Смертельно?
Подскажите, кто в курсе.
5 дней назад приобрел ноутбук Samsung RC730. Все меня в нем устраивает, но есть маленький недостаток. Чуть правее центра экрана обнаружилось незначительное светлое пятнышко размером в 2-3 пикселя. Причем его наличие и яркость зависит от общего фона. Если экран черный, то его вообще не видно, чем цвет экрана светлее, тем его ярче видно. На белом экране наиболее ярко, хотя даже на белом не так уж смертельно. Само пятнышко меня совсем не напрягает. Однако вызывает опасения то, что оно может вырасти или совсем перестанут светиться эти пиксели. Если кто-то сталкивался или просто в курсе такой проблемы, подскажите, обязательно ли менять ноут. Или ничего страшного с этим дальше не будет и все останется также, тк текущая ситуация совсем не напрягает. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Читал на различных сайтах, что такое происходит, когда на верхнюю крышку чем-то надавить. Типа блоком зарядки в портфеле или еще чем-то.
Я вроде ничем не давил. В соседних ветках читал, что вроде бы 2-5 пикселей не считают браком и не меняют. Хотя тоже спорный момент. И еще я уже снял липкую прозрачную ленту по периметру экрана. Могут докапаться к этому. Да и просто лень, честно говоря, если это расти не будет, то в принципе не видно даже незнающему человеку. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Нужно узнавать по конкретной модели. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
Tritt, если поменяют,меняйте...ибо со временем процесс может пойти по всему экрану...
у меня ноут стоял возле старых колонок,без экранировки,так тож.черные битые пиксели были у нового ноута,убрал-пропали,уже 1.5 года ничего не замечаю... Последний раз редактировалось bobsu, 17.10.2011 в 16:34. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|