![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
2 Ноута. "За" и "Против" Dell vs Asus
Доброго времени суток.
Не так давно встала необходимость покупки нового ноута для моей дамы. Пошерстил форумы, обзоры и др... Собственно, следуя поставленным задачам всплыли 2 ноута, которые, вообщем-то, подходят по всем требованиям. Но максимализм или идиотизм мне дают мне покоя. Хочется услышать все "ЗА" и "Против" по нижепредставленным моделям. http://www.uti-note.ru/product67540113/ - Asus N73SV http://www.uti-note.ru/product126355446/ - Dell Vostro 3750 Только умоляю, не нужно писать очевидные вещи, такие как, разница в размере жесткого диска или производительности видяхи. Хочется конкретики по корпусу, экрану, звуку, клавиатуре, тачпаду и прочим фишечкам, которые либо не измеряются циферками, либо очень специфичны. Благодарю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
barbanderas, Асус будет лучше изза матрицы! В Делл матрица хоть и матовая, но полное уг.!
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Asus:
Gossen Mavo-Monitor Максимум: 238 cd/m² Среднее значение: 227.6 cd/m² Освещенность: 93 % Яркость при работе от аккумулятора: 232 cd/m² Чёрный: 1.42 cd/m² Контраст: 163:1 Dell: Максимум: 221 cd/m² Среднее значение: 203.3 cd/m² Освещенность: 77 % Яркость при работе от аккумулятора: 192 cd/m² Чёрный: 1.18 cd/m² Контраст: 187:1 По данным Notebookcheck. По мне так разницы мало... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
barbanderas, Я судил из отзывов владельцев! Вам проще посмотреть на Хоботе профильные ветки по этим букам, они там есть!
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
2 ветки по 150 страниц, среди которых 149 страниц по настройке WiFi и прочей чертовщине.
Отличная помощь - послать читать форумы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
barbanderas, Я Вам своё мнение сказал: я бы взял Асус только по тому, что он производительней! На Хоботе можно задать вопрос владельцам в каждой ветке, а не читать тупо всю ветку!
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
barbanderas,
В плюсах у делл матовый,среднего качества экран,подсветка клавиатуры,стильный офисный дизайн,неплохой звук 2.1,в минусах-хлипковатый корпус,глянцевая подложка клавиатуры,шум в нагрузке... Асус - матрица,примерно,такого же качества,но глянец,мож.в спецификации с FHD,она получше,не скажу точно,клавиатура немного "дышит",холоден и тих,домашний дизайн... Если брать для "всего" и чисто для дома,мне кажется,асус будет предпочтительнее,вроде + у него больше... ИМХО |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
![]() Старожил
|
Честно говоря, и сам склонялся к Асусу.
Агент, Бобсу, большое спасибо. Выбор сделан. |
|||
![]() |
![]() |