![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Какой максимальный объем памяти у hp625?
Здравтсвуйте.
Имею бюджетный ноутбук hp 625 wt280ea c 1 Гб памяти на борту, процессор v140 2.3 ГГц. Ноутбук иaспользую для работы с программой ArCon (3D-модели домов), чертежи в AutoCad и естественно Интернет. Какой объем памяти будет достаточным для этого? В принципе есть возможность взять 8 ГБ но останавливает один вопрос - какой максимальный объем памяти может переварить ноутбук? На сайте HP про мою модель сказано следующее: DDR3 SDRAM, 1066 или 1333 МГц, 1024, 2048 или 4096 МБ; 2 слота SODIMM; Обновление до 4 ГБ Меня интересует 4 ГБ это на один слот или на весь ноутбук? На разных сайтах в описании ноутбука указано или 4 или 8 ГБ максимальной памяти |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
я бы поверил тому что написано на сайте производителя
т.е. - 4 гига - максимум для этого ноута
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
В том то и дело что я не совсем уверен что правильно понимаю написанное. Потому и спрашиваю - 4 Гб это на слот или на весь ноутбук?
Немного в сторону - а чем ограничивается максимальная память? можно ли например прошить Биос и увеличить максимальный объем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Старожил
|
я был уверен что выразился однозначно
на весь ноут по второму вопросу - в описании нового биоса обычно отражают внесенные изменения, если там напишут что поддержка большей памяти - значит так и будет но по моему - врядли, так как ограничение скорее железное, а не програмное
![]() |