![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Ультрапортативный ноутбук 11-12 дюймов или нетбук?
Одному нашему форумчанину, приехавшему в командировку в Москву, и скучающему по нашему форуму,
![]() основное требование: легкий, т.к. часты командировки. желательно "долгоиграющий" (как можно большее время работы батарей), с Wi-Fi обязательно, с Bluetooth желательно, но не обязательно... USB чтобы скидывать с флешки информацию и фото на ноут... задачи: фильмы, просмотр качественных фото (но не обработка фото само собой, смешно такое требовать от малыша), интернет-сёрфинг, ну а так как интернет становится всё более и более мультимедийным, то ноутбук должен быть достаточно производительным для Flash-контента. Ну и еще у него предпочтение фирмы асус... но если альтернативные варианты других производителей будут весьма неплохи, то думаю, что смогу его убедить взять что то другое (я уже почти его убедила, что у леново очень неплохие есть ноутбуки) ![]()
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
SALAMANDRA,
такой можно глянуть Asus Eee PC 1215B AMD E-350 1600МГц / 2048МБ / 500ГБ / AMD Radeon HD 6310 / Windows 7 Starter / 12.1" / noDrive / серебристый / 1.5 кг / 8.0 ч http://www.notebook.ru/notebook/asus...c-1215b-10613/ обзор более слабой конфигурации http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...B.55859.0.html или подешевле,послабее,зато с матовым экраном Lenovo ThinkPad Edge E125 AMD C-50 1000МГц / 2048МБ / 320ГБ / AMD Radeon HD 6250 / DOS / 11.6" / noDrive / черный / 1.5 кг / 9.0 ч http://www.notebook.ru/notebook/leno...ge-e125-12001/ все потянет,даже HD и некоторые игрушки... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
SALAMANDRA, Асус ЕЕЕ 1015В (поменьше), Самсунг 350U (побольше), Леново U260,Леново х120. Если бюджет позволяет Леново х220, Самсунг 9ой серии! Ссылки дать не могу - захожу с телефона. Я бы посмотрел Dell V131, он хоть и 13,3, но тонкий, легкий и производительный, плюс матовый экран, а вес почти нетбука!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Сорри, увидел бюджет в 12 тысяч!
![]() |
![]() |
#4 |
|
bobsu, Agent007, спасибо большое, за такие быстрые ответы, даже не ожидала, собиралась только завтра смотреть...
![]() Так все же, а что лучше: Ноутбук Lenovo ThinkPad Edge E125 - 13 т.р. или Нетбук Asus Eee PC 1215B ~ 13,5 т.р. Как бы для меня раз ноутбук, значит уже должен быть лучше нетбука (могу ошибаться, конечно, не сильна в них), а тут ноутбук чуточку дешевле нетбука... или асус за имя дерет? А по качеству какой из них меньше имеет нареканий?
![]() |
#5 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
SALAMANDRA, яблоко можно и aplle назвать сути не измениться
![]() у леново более слабая начинка,более практичные поверхности,строгий дизайн,БЕЗ ОС,больше для мальчиков,асус более гламурен,помощнее,подороже,имеет проблемы с тачпадом[при покупке проверять ТЩАТЕЛЬНО]...а так больших косяков в них нет,дело вкуса...и денег ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Можно и Thinkpad X120 с усиленной батареей. Они шустрые и долгоиграющие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
Привет всем! Помогите пожалуйста, приобрел 11.6" Ноутбук Acer Aspire One AO722-C68bb/Blue (HD) стоит 2 gb оперативной памяти хочу увеличить до 4 gb где-то прочел что нельзя, поддерживается максимум 2 gb, где можно уточнить? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
SALAMANDRA,
Цитата:
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
![]() |
![]() |
![]() |