![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Про в cs
|
![]() Выбераю между ноутбуками
Acer Aspire one D257 Acer Aspire one AO522 помогите выбрать для игор |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Про в cs
|
Что мощнее?
Здрасти!
Что будет производительней именно в играх? MSI Winpad 110W 012 (Z-01 1.66GHz/HD6310/1GB DDR3) или Acer Aspire One AO522 C6 (C-60 1.66GHz/HD6290/1GB DDR3) Меня интересует именно производительность в играх помогите пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
У обоих производительность для з-д игр недостаточная.
![]() |
#4 |
![]() THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
_Sweat_, в играх основной упор на видеокарту идёт у
А у: Соответственно MSI Winpad 110W 012, чуть мощнее, но всё равно слабенький он: +1
![]() |
#5 |
![]() Про в cs
|
D'Dragon, но ведь там проц c-60 а он вроде мощнее чем z-01
а можете мне пожалуйста посоветовать какой нибудь не дорогой нетбук чтоб размер экрана был не более 10.1' и чтоб мощнее был чем Acer Aspire One AO522-C6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() VIP-пользователь
|
_Sweat_, зачем тебе нетбук для игр? ты все равно на нет буке не поиграешь нормально...если только это не алиенвар m11x который стоит тысячу миллионов))....подкопи деньгу и возьми за 25 щас можно найти нормальный ноут с видюхой GT540..даже с 550 если постараться...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Про в cs
|
ElectroPartyzan, тоесть у меня самый мощный и дешевый нетбук?
barbanderas, 170т.р он стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Тебе уже сказали, что для современных игр не годятся оба. Потому как слабое железо и экран маленький.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
_Sweat_, за дублирование можно и карточку от модератора получить...
![]() |
#11 |
![]() Про в cs
|
Че? Какую карточку? Я просто хочу купить себе нетбук и я же не хочу брать слабый за те же деньги а я хочу мощный и я тупо сравниввю нетбуки. Какой мощнее тот и возьму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд "Про в cs" может тебе нетбук нужен что бы только в кс играть?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Про в cs
|
Leonardo, ну и в кс тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |