![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Доброго времени суток!
Прошу помочь с выбором ноутбука для дома как замена домашнего ПК но и с собой буду таскать иногда. требуется:
пока нашел только два более менее подходящих варианта:Все бы хорошо, но в первом смущает наличие Bluray привода, за который не хочется переплачивать, т.к. не буду пользоваться точно, чем наверное и обусловлено наличие нормального экрана ![]() А во втором экран похуже, клавиатура по сравнению с сони не очень и дизайн подкачал старая серия выглядела лучше а в этот добавили какието непонятные темно голубые вставки, но на это я готов закрыть глаза, если про 10 часов автономный работы - правда Дайте совет какой из них выбрать или предложите свой вариант получше. И если можно то лучше ссылку на нормальный магазин сразу где заказать можно с доставкой(не Мск), кроме notik и becompact нормальных(без наценки в 20-30%) не знаю, второй к сожалению закрылся в нашем городе. Покупать собираюсь наверное в феврале, т.к. по какой то неизвестной мне причине цены на ноуты взлетели. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Paradise, Ваш выбор- Asus N55. Хорошая матовая матрица, корпус на выбор белый и черный( белый лучше, так как матовый), хороший звук( для ноутбука), отличная производительность. Матрицу лучше взять 1600х900, будет лучше по качеству чем 1920х1080.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну а если нужны нормальные магазины, то это в личку( так их писать нельзя, реклама)
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Paradise,
ваш выбор http://www.notebook.ru/notebook/asus-n55sf-13208/ тут,вроде,скидки еще не отменили ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Если не смущает клава и автономность не очень нужна, то можно взять Asus. Если важна автономность - Acer. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |