|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Супер-модератор
|
AMD Radeon HD 7970: предварительный тест
Предпродажный образец видеокарты AMD нового поколения – Radeon HD 7970 – очутился в нашей тестовой лаборатории чуть раньше, чем в неё заглянул Санта. Правда, пока рано тянуться к кошельку в порыве приобрести новинку, ведь речь идёт не о серийной модели. Но что-то рассказать о новинке всё-таки можем. Что же представляет собой карта, которая знаменует собой переход AMD на новую архитектуру и, одновременно, новый виток конкуренции с компанией nVidia?
![]() Читать статью: AMD Radeon HD 7970: предварительный тест |
|||
|
|
||||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Карта удалась, действительно настоящее новое поколение, а не псевдо!
Причем и техпроцесс и архитектура одновременно!! Вот только ИМХО им нужно было делать не только HD7900 на CNG, а и всю линейку HD7800 а то и HD7700! Я например не желаю отдавать 350$ за младшего CNG - HD7890 А покупать видюху на WLIV4 уже нет желания!! Теже яйца только в профиль!)) Уж лучше дождусь Kepler посмотрю на цены и тесты! Интересует какой получится GTX660)) |
|||
|
|
||||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
Она опять подрасла! Они всё длиньше и длиньше, скоро за пределы корпусов полезут...И это я так понимаю младшая модель...
|
|||
|
|
||||
|
|
#4 |
Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
Spider0885, 7970 то? это топовый одночип...
|
|
#5 |
Болтяра
|
Судя по этому тесту, 580 больше не актуальна.
|
|
|
|
|
#6 |
пользую THG
|
Перестал верить неофициальным тестам. Бесперспективное занятие
![]()
|
|
#7 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#8 |
Ведомый волею судьбы!
|
спасибо за статью (хоть я её ещё и не читал).
Злодей! Н.М.
Мы жили хорошо, пока нам не сказали что живём плохо. И стали мы жить плохо, не смотря на то, что всё было хорошо. Borderlands + World of Warcraft = Firefall Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/ Последний раз редактировалось Helge Muller, 11.01.2012 в 11:34. |
|
|
|
|
#9 |
Ветеран клуба THG
|
Уже читал данную статью)))
Карта собственно очень удачная вышла. Я бы взял, но красных не люблю.
|
|
#10 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 |
VIP-пользователь
|
Uranium, во во... тоже не понимаю..может они с каждым разом эффективность этих самых ропов наращивают...ведь так же как и в 6xxx серии 7970 неплохо масштабируется на высоких разрешениях...
|
|
|
|
|
#13 |
Старожил
|
Вопрос какой процессор нужен для открытия потенциала етой карты неужели только Intel ы ????
|
|
|
|
|
#14 |
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG |
Seleer, от игры и разрешения зависит...
Но в целом думаю и феномов должно хватить.
Sony VAIO VPC-EB1Z1E / HP ProBook 6560b / Samsung Galaxy Note N7000 / Diablo III / BFBC2 / BF3 Logitech G19/Trust GXT 33/Razer Goliathus/Logitech X530/SteelSeries Siberia v2/Logitech Driving Force™ GT Пользовательские тесты видеокарт |
|
|
|
|
#15 | |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
Спасибо за статью, жаль нету Average Performance
![]() Мдя Metro 33 жуткая игра: ![]() Какую же ей карту надо... В принципе хорошая карта получилась, ест меньше 580 производительность выше, ждём более слабых карт, похоже на счёт энергопотребления не врали ![]() Цитата:
![]() naatland, для 580 желательно Phenom погнать где-то до 3800, а для 590? 7970 ещё быстрее, так что если только на очень высоком разрешении выше 1920*1080 и в разгоне...
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 11.01.2012 в 17:25. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|