![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Железо (новости) Новости о компьютерном железе и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Intel опозорилась на CES 2012
![]() На CES 2012 глава компании Intel Мули Иден должен был продемонстрировать возможности графического ядра процессора Ivy Bridge на примере гоночного симулятора F1 2011. Задача была проста: запустить на ультрабуке игру и показать, как чип обрабатывает трехмерную графику. Но, видимо, Intel решила немножко подстраховаться, чтобы не опозориться на данном мероприятии. Поэтому на презентации была показана видеозапись игрового процесса. Видеоролик был запущен на бесплатном плеере VLC, который в полноэкранном режиме предательски показал в нижней части экрана кнопки для управления воспроизведением (СТОП, ПАУЗА, ПЕРЕМОТКА и так далее). А глава компании тем временем крутил руль и все хвастался, как он умеет рулить одной рукой или вообще даже без рук. Аудитория, я думаю, умолчала насчет этого события, хотя таких "Эпик Фейлов" очень даже много и Intel одна из них. Видео Источник: http://microsoftportal.net/ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
![]() лучше б через KMP воспроизводили, тот выводит кнопки только если очень низко или высоко разместить мыш! Да и в VLC можно отключить это, надо было просто включить режим D3D или чтото вроде того, видать HD4000 не поддерживает! Последний раз редактировалось BazZz, 15.01.2012 в 02:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG | железо |
мда...
![]()
![]() |
#6 | |||
![]() просто.. милый монстр...
|
первого гоните того клоуна в смешной кепке.. который имитировал страстную езду
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Senbonzakura, 15.01.2012 в 14:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Да, ладно, зато некоторые вендоры показали мамки на еще не анонсированных чипсетах от Intel https://www.facebook.com/media/set/?...0107119&type=1
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Старожил
|
В моменте он говорит: "В этой игре есть интересная штука, можно рулить без рук... и т.д." дальше я не понял что он сказал...
Да ладно вам люди прикольнулись, а тут сразу чайки налетели и начали орать - опозорились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Пάντα χωρεῖ
|
Эта смешная кепка - глава корпорации Intel Мули Иден.
![]() ![]()
Gigabyte Z77X-UD5H | процессор Intel® Core™ i7 3770K@3,5Ghz | Gigabyte GeForce GTX1080 | кулер Noctua NH-D14 | Corsair Vengeanse™ - 1600МГц/16Гб | SSD Crucial MX200/500Гб+1Tб Seagate Barracuda™ 32Мб/7200rpm | корпус Thermaltake Chaser Mk-1 Black | Samsung SyncMaster P2270 HD 22" full HD | Logitech G700/Logitech G19/A4 Tech Bloody R7 | Windows 10x64 | PlayStation 3/320Гб|MSI GX70 |Inter caecos luscus rex| Мой компьютер | BF4 Stats |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
![]() Старожил
|
Wihar, спасибо за новость )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Вечный поиск
|
Просто красавцы )))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
А я думал Отеллини. Собственно Мули всегда был немного туповатым клоуном как и Стив Баллмер. Степа Водолазкин обладал великолепной харизмой, а Старый Свитер - адекватностью и убедительностью речей, чего у этих господ не наблюдается. Но это на мой взгляд, ведь если сравнивать их успехи в заколачивании бабла с моими, то идиот здесь я.
![]() |
#13 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
Asus RS100-E4 (SuperMicro X8SIE-LN4F | Xeon X3470 | 24GB ECC Reg DDR3 | 120GB RAID1 SSD | 320GB HDD | HBA) Dell MD1000 SATAU (4x3TB WD Green | 4x2TB WD Red | miniSAS SFF-8470 | 2x Windows Storage Spaces Mirrors) Steam Machine (MSI H87I | i5-4440 | Seidon 120V | 16GB DDR3 | GTX1060 6G | 240GB SSD | 4TB 2.5" HDD) Acer Swift 3 SF314-56G-53KG (i5-8265U | 4+16GB DDR4 | MX150 2GB | 256GB NVMe | 1TB HDD) MikroTik RB2011UiAS-RM | MikroTik cAP ac | MikroTik mAP 2n | Cisco SG200-08 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Ынтел держит всех за идиотов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |