|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
THG Russia Forum Team
Победитель конкурса THG |
AMD HD 6930. Выбор, эксплуатация, решение проблем.
Тесты:
Обзор и тестирование видеокарты PowerColor Radeon HD 6930 с 2 ГБ GDDR5 Новогодний подарок: PowerColor Radeon HD 6930 1 Гбайт Знакомство с Radeon HD 6930 на примере видеокарты от PowerColor Производительность - уровень производительности примерно между 560 и 6950... В большинстве случаев разницы между 1gb и 2gb версии нет, 2gb есть смысл покупать только при использовании Cross-а и\или если используется несколько мониторов... Энергопотребление приблизительно 160W... При процессоре с TPD 95W, БП желательно брать минимум на 450W (по 12v линии) с разгоном соответственно 500W по 12v линии. Оптимальным вариантом в плане цена\качество мощность на мой взгляд является Enhance <ATX-0260GA> 600W ~2500р. Цена в России примерно от 6000р (рекомендуемая 175$) Информация от 15.01.2012
Шумоизоляция Fractal Design S, Циркуляция воздуха в корпусе, Системные блоки (фото), Огнедышащий Я..., Группа в VK Последний раз редактировалось D'Dragon, 28.01.2012 в 14:33. |
|
|
|
|
#4 |
THG Russia Forum Team
|
|
#5 | |||
Старожил
|
D'Dragon
Поверкалоровская 2гб на частотах 790 1275 ![]() У меня температура в простое 30-32градуса(температура помещения 22-25), под нагрузкой(тестами и играми тестил) при 20% вентиле 54-58 градусов, 100% 52-55. Холодилка похожа на ту что у MimiK'a, только всего 2 теплотрубки. У меня кстати такая трабла с карточкой.... Звук по HDMI сильно тормозит и при этом если включено само устройство передачи AMD HDMI Output игры начинают подлагивать и фпс падает процентов на 20(даже если для вывода звука используется по умолчанию другая звуковуха)... Кабель точно нормальный, т.к. с HTPC(с радом 4200) звук идет без проблем. Пробовал дрова разные ставить, менять настройки передачи... Нечего не помогает, уже думаю ос переустановить... Наблюдались такие проблемы? Последний раз редактировалось DonMoralez, 17.02.2012 в 18:41. |
|||
|
|
||||
|
|
#6 | |||
Старожил
|
А дело как всегда оказалось в глюковинде
Я незнаю с какого перепуга оно заглючило, ведь в системе был установлен только стандартный звук, дх и драйвер на видик. Переустановил второй раз с етого же диска винду, звук как и в прошлый раз автоматом поставился, поставил дх, драйвер на видик... и глюков как и не было.... ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
Мда, не долго радовался... Подключил к телевизору запустил на проигрование пару треков, звук в начале играл нормально, затем начал замедлятся какбудто "заживало" пленку в аудиокассете и так и остался работать
. При установке карты непосредственно в хтпц звук работает без проблем... |
|||
|
|
||||
|
|
#8 |
VIP-пользователь
|
DonMoralez, неси вобщем в магазин ругаться
|
|
|
|
|
#9 | |||
Старожил
|
ElectroPartyzan, а что толку... если во втором компе карта работает нормально(специально день гонял). Проверят и отправят на 4 стороны.
З.ы. Взял для проверки 6950, всунул себе в компьютер... звук нормально работает. Мистика блин. |
|||
|
|
||||
|
|
#10 | |||
Старожил
|
Купил HD6930 IceQ X от HIS на днях. Пока без разгона. В простое в закрытом корпусе 40, Furmark до 75 прогрел max. И да, я её не слышу - ни в простое ессно, ни в играх
![]()
Core™2 Quad Q9550|Asus P5Q-E|Scythe Zipang|4x2GB Samsung DDR-II <PC2-6400>|HIS HD6930 IceQ X 1Гб|SSD Silicon Power Velox V60+Seagate ST1000DX001|Thermaltake Toughpower 700W CM|Cooler Master Centurion 590|Creative X-Fi Titanium|27" BenQ GW2750HM|Windows 7 Ultimate SP1 x64 |
|||
|
|
||||
|
|
#12 |
THG Russia Forum Team
Кстати где данные на оффсайте о 6930, это я слепой или её там нет?
![]()
|
|
#13 | |||
Старожил
|
Ребят, возникла проблема у знакомого: взял от Powercolor карточку с 1Гб памяти на борту. Поставил Afterburner, ограничитель в 790Мгц по ядру. Отредачил файл в папке Afterburnera - эффекта ноль. В ССС тоже самое. Может кто что подсказать по этому поводу?
![]() Последний раз редактировалось kimosabe_, 23.02.2012 в 18:00. |
|||
|
|
||||
|
|
#14 | |||
Старожил
|
D'Dragon, инфы на оффсайте и вправду нет. Думаю это связано с ограничениями для этой модели:
- по времени производства (1-ый квартал '12) - по рынкам сбыта (Россия и Китай)
Core™2 Quad Q9550|Asus P5Q-E|Scythe Zipang|4x2GB Samsung DDR-II <PC2-6400>|HIS HD6930 IceQ X 1Гб|SSD Silicon Power Velox V60+Seagate ST1000DX001|Thermaltake Toughpower 700W CM|Cooler Master Centurion 590|Creative X-Fi Titanium|27" BenQ GW2750HM|Windows 7 Ultimate SP1 x64 |
|||
|
|
||||
|
|
#15 |
THG Russia Forum Team
solid_snake, я ещё понимаю когда первые обзоры вышли и я эту тему создал не было, но когда она уже в продаже появилась...
Хоть мин данные могли бы выложить...
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|