![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
![]() Доброго времени суток, нуждаюсь в совете, не знаю какой выбрать, цена у них одинаковая.
Lenovo IdeaPad Z570-524AG-4 Plus Intel Core i5-2410M (2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 750 ГБ / NVIDIA GeForce GT 540M, 2 ГБ / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth или Dell Inspiron N5110 (DI5110I24304640B) Intel Core i5-2430M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / nVidia GeForce GT 525M, 1 ГБ / DVD+/-RW / LAN / Wi-Fi / Bluetooth 3.0 или такую под эти видеокарты можно комплектацию с i3-2330 , т.к. эти видеокарты не смогут нагрузить i5 по полной. Хотелось бы отзывов от пользователей, как он в пользовании плюсы и минусы. Ноутбук хочу не для игр, он мне в основном для работы, но при этом чтоб мог скоротать вечерок поиграв во что-то. По характеристикам вижу что Lenovo будет лучше, но он вроде больше греется при нагрузках(т.е. хуже охлаждение) , по отзывам понял экран у него хуже , так же у него нету USB 3 и Bluetooth 3.0 (ну блютус не критичен для меня) Разница объема HDD не существенна , у меня стационар с 1.5TB винтом (стационар старый, писать типа "для игр возьми лучше стационар апни или купи" не нужно, я дома за компьютером редко сижу и когда сижу точно не до игр) Заранее благодарен. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Старожил
|
![]() однозначно Lenovo IdeaPad Z570-524AG-4 Plus
во первых более качественная сборка зайдите в любой магазин и посмотрите, как собраны эти "конвеерные" деллы сам недавно чуть не повелся на такой по акции на i7 с 525GF, но хорошо зашел посмотреть на него в живую ... клава просто убожество, трясется и проминается ... к леново никогда плохого не имел и даже пользовался больше года y450 мегамашинка, только устарела( и названии темы очепятка))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Старожил
|
70 при максимальной нагрузке?
вроде нормально ... вот если бы клавиатура у вас грелась до 70-то, то другой разговор ))) |
![]() |
![]() |
![]() |