|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
помогите выбрать
Нужен ноутбук
основные требования: Шустрый Большой жесткий диск Легкий( по весу) с большой хорошей батарейкой как минимум 2, а лучше 3< USB выходами красивый тоненький желательно матовый ЕСЛИ БЕЛОГО ЦВЕТА ВООБЩЕ ИДЕАЛ! с экраном не более 13-15 дюймов ( для переноса) девушке-студентке хорошая видео и звуковая карта приветствуется бюджет 20000-25000 мак 30000 тысяч мой выбор ультрабуки Lenovo U400г MSI X460DX ноуты HP ProBook 5330m LG718EA Toshiba SATELLITE R830-13D ACER Aspire AS3830TG или порекомендуйте более подходящий! Добавлено через 14 минут 29 секунд желательно картридер подсветка клавы-вообще идеал! ДВД не обязателен,но тож если масса позволяет, то почему бы и нет Добавлено через 5 минут 43 секунды желательно как можно более бесшумный! Последний раз редактировалось blondinka1sbhn, 08.02.2012 в 18:22. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
Старожил
|
сами ответили на свой вопрос
белый подсветка клавы бесшумный без двд а это у нас кто? |
|
|
|
|
|
#3 | |||
Старожил
|
нет, почему, можно и с ДВД
и не белый бесшумный согласна чем тише, тем лучше подсветка тоже не обязательно, но если будет.... если намекаете на макбук аир, то сразу нет, мне нужна ВИНДОВС, т.к. с другими ОС вообще не дружу да и потом что зря чтоли Винду7 покупала? Добавлено через 1 минуту 39 секунд мне важна скорость, точнее чтобы не зависал большой жесткий диск долгое время работы от батареи небольшие габариты и вес а остальное-как приложение |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 |
Старожил
|
ACER Aspire AS3830TG
я бы его предпочел и клавиатура хорошая, и конфиг удачный ... |
|
|
|
|
|
#5 | |||
Старожил
|
спасибо
я на нем в принципе и хотела остановиться... Добавлено через 8 минут 36 секунд Acer Aspire AS3830TG-6431 – это ультрапортативный тонкий ноутбук. Он не настолько хорош, как 13-дюймовый Apple MacBook Air ($1,299) или Samsung Series 9 ($1,650) нашла в обзоре зразу, что при этом подразумевалось? http://notebook.goldphone.ru/reviews/159004/ сам обзор Добавлено через 2 минуты 17 секунд мне здесь клава не нравится, читала отзывы, говорят не очень удобная... хотя... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
ACER Aspire AS3830TG довольно сильно греется.
Посмотри Lenovo ThinkPad Edge E320 / Asus U36 (тут видеокарта заметно слабее, зато батарея дольше держит и сам ноутбук тоньше) / Dell Vostro V131 (а тут видео и вовсе интеграшка, зато клавиатура с подсветкой). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Старожил
|
видеокарта особого значения не имеет
играть в игры с высокой графикой я не буду а , надеюсь, на киношку хватит..? Добавлено через 5 минут 16 секунд за Асус реально спасибо наверн самый лучший вариант |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Старожил
|
Аsus U36 / Dell Vostro V131
а вот теперь какая модель лучше? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | |||
Ветеран клуба THG
|
blondinka1sbhn,
под ваше тех.задание больше всего подходит http://www.notebook.ru/notebook/tosh...830-13d-11321/ и хард большой и автономка и мощи хватит,правда цвет не в цвет... ![]() пардон вот на 200 гр.тяжелее,но на 5 мм тоньше,зато с матовым экраном http://www.notebook.ru/notebook/acer...3g25nkk-11861/
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 08.02.2012 в 20:12. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Старожил
|
bobsu, отличный вариант
, про Тошибу совсем забыл, правда судя по обзорам греется он не меньше 3830TG, хотя может просто не удачная модель на тест попалась...blondinka1sbhn, так между ними разница в цене весьма существенная, если бюджет позволяет бери Асус (хотя подсветка клавы тоже весьма полезная фича). |
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 | |||
Старожил
|
а что по поводу асер таймлайн 3830т?
Последний раз редактировалось blondinka1sbhn, 08.02.2012 в 20:34. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Старожил
|
В данный момент я лазию по Интернету на данном нетбуке, по поводу что он сильно греется смогу ответить что я лично не замечал что он сильно греется практически сутками лазию в Интернете и ниразу меня не подводил
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | ||||
Старожил
|
спасибо
Добавлено через 1 час 20 минут 8 секунд Цитата:
а такой же только на 500 ГБ есть? |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|