THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Устройства ввода > Клавиатуры, мыши

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 16:20   #1
Меню пользователя niDEATH
Старожил

Приемник от Logitech Unifying

Была мыш M235 . Прикупил клаву К360 с приемником Unifying. Подключил к нему через програмку и мышку и клаву , Теперь мылку отключил и она со старым приемником уже не работает. Как вернуть все на места чтобы у каждого устройства был свой приемник ?

Добавлено через 52 минуты 50 секунд
Скорее бы понедельник пришел я ихней службе поддержки могучим русским объясню что о них думаю по поводу данного супер девайса. мало того что инфы нету про данную проблема так уже начинаю сомневаться в том что этот приемник полезен.
Прпедставьте что вы пришли с мышкой к другу и решили проверить будут ли 2 мыши на одном приемнике работать . А потом как быть. Или как продать отдально клаву или мышку если к одному приемнику подключил ? А если он потеряется теперь. Короче говно а не идея.
niDEATH вне форума  
Старый 03.05.2012, 00:31   #2
Меню пользователя ivavlad
Старожил

Появилась ли информация по данной проблеме?
Имею мышь с юнифайд приемником. Хочу купить клаву K400.

Стационар и ноут.
Как можно тосовать эти устройства с приемниками???

Т.е. устройство может быть зарегистрировано единовременно только на одном приемнике? Второй просто валяется...
Или можно привязать одновременно к 2м приемникам?
Возможно ли пере привязать оба устройства на другой приемник?
ivavlad вне форума  
Старый 03.05.2012, 14:02   #3
Старожил

Да появилась.
Вариант первый - 2 устройства с приемниками Unifying каждый . Есть возможность одновременного подключения к одному приемнику и последующего отключения и подключения к заводской схеме где 1 устройство - 1 приемник.
Вариант второй - у вас 2 устройства логитека но только 1 из них с технологией Unifying ( как в моем случае). Существует возможность работы от одного приемника и все !!! Больше никак. Если подключить по такой схеме то потом устройство без технологии Unifying от своего родного приемника работать не сможет , губо говоря можете его выкинуть.
Звонил на контору ругался , обещали прислать приемник , жду уже месяц так точно а то и 2 , уже забил на них.
niDEATH вне форума  
Старый 11.05.2012, 02:28   #4
Меню пользователя 10v3n
Старожил

Можно спарить обратно с родным приемником

http://forums.logitech.com/t5/Mice-a...er/td-p/739098

Удаляешь unifying, запускаешь logitech_connect.exe нажимаешь там связать с новым устройством, включаешь мышку, все! Проверял работает! Кстати родной приемник (Без unifying!) тоже универсален, от него работают и другие мышки, но не больше 1 одновременно

Последний раз редактировалось 10v3n, 11.05.2012 в 02:50.
10v3n вне форума  
Старый 11.05.2012, 10:07   #5
Старожил

Да действительно все работает. Не понимаю почему сапорт сказал что невозможно назад вернуть. Кстати приемник мне так и не прислали . Вот такая вот никакущая служба поддержки. Инвы по своей проблеме не нашел да и привык уже от одного приемника работать. Но все равно спасибо за ответ на проблему.
niDEATH вне форума  
Старый 25.05.2012, 22:52   #6
Меню пользователя Mirazh
Старожил

Такая же ситуация один в один: мышь M235 к клавиатурнику приемнику unifying от К360 прикрутил.., пол дня потерял на обратку ничего не помогает, утилитка по ссылке спасла "отца Русской демократии"! Автору респект! :-)
Mirazh вне форума  
Старый 31.05.2012, 22:39   #7
Меню пользователя Sergey_shv
Старожил

Спасибо автору подсказки!!! У меня таже ситуация m235 и k360. Обратно не мог вернуть пока не наткнулся на этот форум. А теперь все работает!!! Ура-а-а!!!!
Sergey_shv вне форума  
Старый 02.06.2012, 22:36   #8
Меню пользователя AES
Stray Handles

Есть более простой способ без данного софта)
1. После подключения устройства к Unifying, разрываем с ним связь.
2. Подключаем коннектор Unifying к другому компьютеру где использовалось устройство.
3. Запускаем программу Unifying и коннектим это же устройство.
4. Выдергиваем коннектор Unifying
5. Выключаем мышку на компьютере из деспечера устройств
6. Включаем Unifying на компьютере где он использовался ранее, и через программу Unifying удаляем ваше устройство.
7. Удаляем все коннекторы Logitech и Мыши/Клавиатуры на компьютере с обычным коннектором
8. Подключаем старый коннектор, включаем мышку, включаем устройство в диспечере устройств
Все работает на ура, проверенно на клавиатуре и мышке

Последний раз редактировалось AES, 02.06.2012 в 22:39.
AES вне форума  
Старый 03.06.2012, 14:54   #9
Меню пользователя ivavlad
Старожил

А мышь vx nano можно подключить к unufying коннектору? Не видит чота коннектор мышь.

Купил perfomance mx и K400. Подключил оба девайса к мышиному юнифайнг коннектору. А вот vx nano не получается. Подключал через втроенную в setpoint632 функцию Unifying.
ivavlad вне форума  
Старый 03.06.2012, 17:19   #10
Меню пользователя AES
Stray Handles

Цитата:
Сообщение от ivavlad Посмотреть сообщение
А мышь vx nano можно подключить к unufying коннектору? Не видит чота коннектор мышь.

Купил perfomance mx и K400. Подключил оба девайса к мышиному юнифайнг коннектору. А вот vx nano не получается. Подключал через втроенную в setpoint632 функцию Unifying.
Нет не получится.
Чтобы подключить устройство оно должно быть совместимым с Unifying, обычно на пузе мышки расположен значок оранжевой звездочки, тогда устройство совместимо пример M235
AES вне форума  
Старый 13.01.2013, 16:01   #11
Меню пользователя hevron
Пользователь

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОРОГИЕ!!!!

Заработала и моя Unifying мышь от не Unifying приемника.
Воткнул Unifying приемник для клавы K400, и моя мышь отказалась работать, хоть она и была Unifying. Но вот приемник к ней был не Unifying, такой я ее купил. Конечно, никто этого не объяснял, а я как простой юзер не мог знать. А потом, когда моя система попробовала Unifying... начались эти проблемы. Что я только не пробовал, естесно и систему переустанавливал...Купить отдельно Unifying приемник не так просто.
Ну не могу я через тачпад ноута работать. Для меня тачпад- это какой-то кошмар.
Короче, несколько дней бился с бубном и без, пока не нашлась эта золотая прога. И Логитек зачем то ее тщательно прячет.
hevron вне форума  
Старый 13.01.2013, 16:08   #12
Меню пользователя Ramire$
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от hevron Посмотреть сообщение
Логитек зачем то ее тщательно прячет.
Разве? В загрузках у них находится весь софт для их продуктов: мыши, клавы, камеры и прочее. Кто ищет - тот всегда.....

Надоело отхватывать хэдшоты? Хромает качество и скорость печати? Заходи - выбор комп.мыши и клавиатуры.
Я в Steam.

BF 4 -

BF Hardline -
Ramire$ вне форума  
Старый 12.02.2013, 00:47   #13
Меню пользователя Akiralight
Старожил

Подскажите заодно, никак не соображу как сделать. Если комплект клава+мышка с unifying (MK520). Смысл в том что бы использовать клавиатуру с настольным компом, а мышку с ноутбуком. Например мышка и коннектор unigying подключаются к ноуту, а клавиатура работает с компом через старый не-unifying приемник (оставшийся от комплекта diNovo). Как это сделать не пойму. Скачал утилиту которую советовали выше, она просто не видит старый приемник, говорит что ничего не подключено.
Akiralight вне форума  
Старый 12.02.2013, 00:55   #14
Меню пользователя 10v3n
Старожил

Утилита только для приемников Logitech
10v3n вне форума  
Старый 12.02.2013, 02:41   #15
Меню пользователя Akiralight
Старожил

10v3n, так diNovo это и есть Logitech.
Вот такой приемник от нее остался:

(это НЕ блютус).