![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Приемник от Logitech Unifying
Была мыш M235 . Прикупил клаву К360 с приемником Unifying. Подключил к нему через програмку и мышку и клаву , Теперь мылку отключил и она со старым приемником уже не работает. Как вернуть все на места чтобы у каждого устройства был свой приемник ?
![]() Добавлено через 52 минуты 50 секунд Скорее бы понедельник пришел я ихней службе поддержки могучим русским объясню что о них думаю по поводу данного супер девайса. мало того что инфы нету про данную проблема так уже начинаю сомневаться в том что этот приемник полезен. Прпедставьте что вы пришли с мышкой к другу и решили проверить будут ли 2 мыши на одном приемнике работать . А потом как быть. Или как продать отдально клаву или мышку если к одному приемнику подключил ? А если он потеряется теперь. Короче говно а не идея. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Старожил
|
Появилась ли информация по данной проблеме?
Имею мышь с юнифайд приемником. Хочу купить клаву K400. Стационар и ноут. Как можно тосовать эти устройства с приемниками??? Т.е. устройство может быть зарегистрировано единовременно только на одном приемнике? Второй просто валяется... Или можно привязать одновременно к 2м приемникам? Возможно ли пере привязать оба устройства на другой приемник? |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Да появилась.
Вариант первый - 2 устройства с приемниками Unifying каждый . Есть возможность одновременного подключения к одному приемнику и последующего отключения и подключения к заводской схеме где 1 устройство - 1 приемник. Вариант второй - у вас 2 устройства логитека но только 1 из них с технологией Unifying ( как в моем случае). Существует возможность работы от одного приемника и все !!! Больше никак. Если подключить по такой схеме то потом устройство без технологии Unifying от своего родного приемника работать не сможет , губо говоря можете его выкинуть. Звонил на контору ругался , обещали прислать приемник , жду уже месяц так точно а то и 2 , уже забил на них. |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
![]() Старожил
|
Можно спарить обратно с родным приемником
http://forums.logitech.com/t5/Mice-a...er/td-p/739098 Удаляешь unifying, запускаешь logitech_connect.exe нажимаешь там связать с новым устройством, включаешь мышку, все! Проверял работает! Кстати родной приемник (Без unifying!) тоже универсален, от него работают и другие мышки, но не больше 1 одновременно Последний раз редактировалось 10v3n, 11.05.2012 в 02:50. |
|||
![]() |
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Да действительно все работает. Не понимаю почему сапорт сказал что невозможно назад вернуть. Кстати приемник мне так и не прислали . Вот такая вот никакущая служба поддержки. Инвы по своей проблеме не нашел да и привык уже от одного приемника работать. Но все равно спасибо за ответ на проблему.
|
|||
![]() |
![]() |
#7 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо автору подсказки!!! У меня таже ситуация m235 и k360. Обратно не мог вернуть пока не наткнулся на этот форум. А теперь все работает!!! Ура-а-а!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Stray Handles
|
Есть более простой способ без данного софта)
1. После подключения устройства к Unifying, разрываем с ним связь. 2. Подключаем коннектор Unifying к другому компьютеру где использовалось устройство. 3. Запускаем программу Unifying и коннектим это же устройство. 4. Выдергиваем коннектор Unifying 5. Выключаем мышку на компьютере из деспечера устройств 6. Включаем Unifying на компьютере где он использовался ранее, и через программу Unifying удаляем ваше устройство. 7. Удаляем все коннекторы Logitech и Мыши/Клавиатуры на компьютере с обычным коннектором 8. Подключаем старый коннектор, включаем мышку, включаем устройство в диспечере устройств Все работает на ура, проверенно на клавиатуре и мышке ![]() Последний раз редактировалось AES, 02.06.2012 в 22:39. |
![]() |
![]() |
#9 | |||
![]() Старожил
|
А мышь vx nano можно подключить к unufying коннектору? Не видит чота коннектор мышь.
Купил perfomance mx и K400. Подключил оба девайса к мышиному юнифайнг коннектору. А вот vx nano не получается. Подключал через втроенную в setpoint632 функцию Unifying. |
|||
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Stray Handles
|
Цитата:
Чтобы подключить устройство оно должно быть совместимым с Unifying, обычно на пузе мышки расположен значок оранжевой звездочки, тогда устройство совместимо пример M235 |
|
![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Пользователь
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДОРОГИЕ!!!!
![]() Заработала и моя Unifying мышь от не Unifying приемника. Воткнул Unifying приемник для клавы K400, и моя мышь отказалась работать, хоть она и была Unifying. Но вот приемник к ней был не Unifying, такой я ее купил. Конечно, никто этого не объяснял, а я как простой юзер не мог знать. А потом, когда моя система попробовала Unifying... начались эти проблемы. Что я только не пробовал, естесно и систему переустанавливал...Купить отдельно Unifying приемник не так просто. Ну не могу я через тачпад ноута работать. Для меня тачпад- это какой-то кошмар. Короче, несколько дней бился с бубном и без, пока не нашлась эта золотая прога. И Логитек зачем то ее тщательно прячет. |
|||
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Разве? В загрузках у них находится весь софт для их продуктов: мыши, клавы, камеры и прочее. Кто ищет - тот всегда.....
#13 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите заодно, никак не соображу как сделать. Если комплект клава+мышка с unifying (MK520). Смысл в том что бы использовать клавиатуру с настольным компом, а мышку с ноутбуком. Например мышка и коннектор unigying подключаются к ноуту, а клавиатура работает с компом через старый не-unifying приемник (оставшийся от комплекта diNovo). Как это сделать не пойму. Скачал утилиту которую советовали выше, она просто не видит старый приемник, говорит что ничего не подключено.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
![]() Старожил
|
10v3n, так diNovo это и есть Logitech.
Вот такой приемник от нее остался: ![]() (это НЕ блютус). Вопрос как заставить работать с этим передатчиком мышку или клаву с unifying |
|||
![]() |
![]() |