Дорогие друзья ! Недавно купил себе Asus K53S ( Core i5 , 4gb , Nvidia Geforce GT540m 2gb)
Покупал ноут с целью поиграть. Так как у меня никогда не было своего мощного пк то у ноуту требований у меня особо крутых не было. Поставил GTA IV , NFS The Run , Mafia 2 , Skyrim , BF3.
Первые 3 игры меня очень даже порадовали средние - высокие настройки мне были обеспечены , причем без потери фпс (30-40fps) Последние 2 игры у меня еле пердели , в баттлу я например не мог играть вообще (медленно). Как я не сбрасывал настройки , все на минимум разрешение даже меньше ставил ну дико тормозит может фпс 10 выдает ....
Говорили конечно что игра еще сырая но не до такой же степени ...
Еще заметка , перед тем как покупать сие чудо (ноут) , который меня кстати очень порадовал в плане 'Паиграть" я много всего перечитал и пересмотрел , обзоры, ревью, даже анбоксинги мать их ))) Но еще я глядел как собственно играется на данной видеокарте - ноуте . И я был огорчен . Тот же самый ноут , таже видюха , но GTA IV например шла намного быстрее при больших настройках >_< я был очень огорчен .. Осведомите меня горестного можно ли доверять этим видюшкам ..
И теперь самый большой фэйл у меня в тойже GTA IV при данных настройках игра кушает 650 мб , а когда выставляю больше( 980 мб) то игра начинает серьезно тормозить скажите связана ли как нибудь память видеокарты с её так скажем мощностью , и использовать с комфортом только четверть памяти это нормально для ноутбука ??
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
И еще . Могли мне продать какой нибудь палёный ноут , который послабее что-ли или я не знаю .. С железом в системе все нормально проверял.