|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
Старожил
|
Всем здраствуйте) . Недавно захотел купить iPhone 4\S . Понравился дизайн и много плюсов , но обратил внимание и на минусы , например : разблокировка телефона для операторов стран СНГ , кидать файлы на телефон ток через прогу и многое другое ... Посмотрел за такие деньги (даже можно найти дешевле ) как iPhone 4\S стоит Samsung Galaxy S2 которы ймне понравился ) . Я много пролазил форумов где пишут "не стоит своих денег " , "неоправдал ожиданий " и т. д. . Вывод за такие деньги с такими "жирными" минусами дорогая звонилка .
Многие его ругают за корпус , за крышку (пластмассовую) . Но за такие деньги это отличнейший телефон есть много ( бесплатных ) приложений (как musik hub , game hub) , можно ставить любые свои проигрыватели (как аимп , и т. д. ) ну и так дальше... Подскажите я сделал правильный выбот за Самсунга с2? |
|
|
|
|
|
#2 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
дело вкуса. Лично я люблю Эппл, мне нравится голосовой ассистент Siri (она прекрасно умеет набирать номера через гарнитуру), ретина дисплей, огромный выбор приложений за бесплатно в эпп стор, эксклюзивы игр, которые есть только на айфон и айпад, более жесткий ценз по сравнению с андройдом, огромное количество приложений, купив которые я получаю прогу и на айфон и на айпад, а главное более компактные размеры, и безукоризненное качество материалов. Еще у моей любимой девушки тоже айфон. Когда я покупаю себе игру, у нее она появляется в списке игр после ввода пароля. Скачивается и устанавливается. (у нас общий аккаунт) Таким образом я могу дарить ей интересные программки и игры, а она мне. Книги также замечательно синхронизируются через айклауд. Я не стану ничего говорить про гелекси2, до айфона я пользовался HTC дисайр Z, а до него у меня была Motorolla Milestone. У обоих платформ свои плюсы и минусы. Вы выбрали Андройд, а я IOS. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Кстати на счет плеера) IPod на данный момент один из лучших, а ведь именно он установлен по умолчанию на iphone
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 15.03.2012 в 00:53. |
|
|
|
|
|
#3 | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|