![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |||
![]() Старожил
|
Asus G74 sx keyboard
Добрый день,
При приобретении Asus G74SX (с конфигурацией более или менее определился) столкнулся с одной специфической проблемой. Нужна весьма необычная клавиатура (я даже не знаю если такая существует). Точнее QWERTY(US)+AZERTY(FR/BE)+русская кирилица. Перерыл кучу ресурсов но так и не нашёл ничего подходящего. На таких сайтах как gentechpc и hidevolution всё устраивает в плане настроек конфигурации, но выбор раскладок у них очень ограниченный. Может кто-то знает где можно найти аналогичный сайт с более обширным выбором? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Gil_Landers, Магазинов много, но Вы вряд ли найдете такую клаву. Там не ставят русскую клаву, исключение Eurocom. Заказывайте, сделаете лазерную гравировку.
![]() |
![]() |
#3 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо, посмотрим что они смогу сделать. Хотя наверное уже бы и согласился на русско-французскую раскладку.
Устал искать... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
http://www.graviruemvse.ru/ вот тут например, довольно качественно, судя по фоткам альена м18х в соседней теме. Можно даже самому выбрать какие шрифты хочется видеть, и подсветка как родная работает)
![]() |
#5 | |||
![]() Старожил
|
Вот это уже ближе к истине, очень интересное решение. Судя по фотографиям работа качественная, надо разузнать теперь о надёжности конторы.
А так вообще чувствую что это мой выбор. Огромное спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |