|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите с ноутбуком
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Я вот думаю какой купить из этих двух: 5)LENOVO Z570Aml72670QM4G500R7PKZ Диагональ 15.6 дюймов Core i7-2670M Тактовая частота 2.2 ГГц Количество ядер 4 Кэш L2 6 Мб Оперативная память Объем 4 Тип памяти DDR3 Жесткий диск 500 Гб Графическая система Тип видеокарты Дискретная Производитель nVidia Модель GeForce GT 540M Объем памяти 2048 Мб Оптический привод Тип DVD±RW 6)ASUS X53SD-SX695R и ( Asus K53SD) одно и тоже Экран.............................15.6" LED backlight Процессор......................Intel Core i7 2670QM (2,2 Ghz, 4 ядра) Память ОЗУ.................... 4096 Mb Жесткий диск................. 750 Gb Оптический привод..........Super-Multi DVD Видеоадаптер..................дискретный (GeForce GT 610, 2 Gb) Беспроводная связь..........WiFi, Bluetooth Операционная система......Win 7 Home Basic ИЛИ стоит ПОДОЖДАТЬ Ivy Bridge? в общем посоветйте пожалуйста заранее благодарен! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
Усман, для каких целей вам 4 ядра? что будете делать на ноуте?
для этих целей есть тема 'выбираем ноутбук',не нужно по каждому вопросу плодить новые...
|
|
|||
|
|
#3 | |||
|
играть в игры в основном,просто я боюсь что Core i5 через год превратиться в гавно потому что через год -два игры будут просить уже 4 ядра а не 2 как щас!, да и i7 престижней как то , ещё в будущем я планирую использовать какие нибудь мощные программы для работы напримерAdobe Photoshop,Autocad в общем приложения нуждающиеся в хорошей производительности)Я просто не хочу чтоб мой ноут устарел через 2 года!!!
Можете дать дельный совет, а не указывать где мне писать!!( я же новичок в конце концов) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
Усман,
acуc для игр - никакой,там видео слабое,лучше леново... в общем случае я бы искал леново[Y570],либо асус[N55] в связке i5-2430,2450[проц] + GT555[видео]... 4 ядра очень сильно греют маленький 15" корпус,а прибавки fps от них 1-2 кадра и то не всегда http://www.notebookcheck.com/Intel-S...t.49228.0.html по любому устареет уже через пол-года, с выходом новой платформы процев и видео...
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
Усман,
так можно всю жизнь прождать в ожидании лучшего,т.к.через годик новые процы и видео появятся ![]() то что вы возьмете сейчас,все-равно хватит на 1.5-2 года,прогресс на месте не стоит...
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
Усман, Вам же не раз уже отвечали, что лучше будет Lenovo Z570. В Асусе видео начального уровня( вообще непонятно зачем они туда впихнули такой проц). И прекратите дублировать вопросы в разных темах.
|
|
|||
|
|
#10 | |||
|
спасибо всем
Добавлено через 10 часов 2 минуты 44 секунды Здравствуйте уважаемые пользователи,мне тут приглянулся вот этот ноутбук Lenovo G770-7267A Дисплей: HD LED GLARE 17.3 Intel Core i7 2670QM(2.2-3.1Ghz) AMD Radeon 6650M(1024mb) 4GB-RAM HDD 750GB наличие USB-3.0 цена 134800тг стоит ли его брать? может у кого есть такой? посоветуйте в общем, заранее благодарен! игры новые на максималках тянуть будут? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#11 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#12 | |||
|
в общем сегодня я взял Lenovo G770-7267A-покупкой очень доволен!Теперь у меня есть один важный вопрос: Что нужно сделать для того чтобы батарея в будущем была долговечной? Разредить ли полностью аккумулятор? Сколько часов заряжать первый раз?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#13 |
|
Усман, Заряжать в первый раз надо часов 12. Дальше ничего особенного предпринимать не надо. Разве что фирменный софт для управления батареей поставить, если он есть.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|