|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Ноутбуки Samsung 9 и 5 series, что выбрать?
Pадумался о покупке ультрабука, привсмотрелся к Самсунгам. 9 серия дороже, 5 дешевле.
Выбрал 2 модели Samsung 530U3B и Samsung 900X3A, 9 серия легче по весу, но с меньшей частотой проца, что скажете? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Смотри глазами и руками. У 9 клавиатуры и экраны лучше. Работать-то тебе...
|
|
|
|
|
|
#3 | |||
Ветеран клуба THG
|
А ноутбук нужен срочно? Через месяц-два появятся в продаже новое поколение ультрабуков.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
проц - санди,видео - кеплер ![]()
|
|
||||
|
|
#11 |
В процессе регистрации по e-mail
|
FuzzyL,
Никак не отразится. Новые платформы имеют то же энергопотребление. Производительность же при этом выше. |
|
|
|
|
|
#13 | |||
Ветеран клуба THG
|
Самое вкусное в обновленном Samsung Series 9 (900X3C) - PLS-матрица 1600х900.
Почти IPS. Имеет широчайшие углы обзора. То, что этот бук на сегодняшний день самый тонкий (~13mm) - на любителя. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#15 | |||
Старожил
|
Ну, конечно, он уже стал мозолить глаза, потому что у всех, но я выбираю не по принципу хочу очень редкий ноут, не такой как у всех, по дизайну мне много чего нравится, но не угловатые леново, это точно могу сказать
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|