|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Низкая производительность, высокопроизводительного бука
У меня Asus N53SN (i7 2.0 gt550 ОЗУ расширина до 8ми гигов )
Так вот. У друга на работе asus i3 gt540 во первых в старике у него фпс больше. У меня можно только на лоу настройках и то с лагами. В ВОВ играть можно только соло или в пати максимум 10 человек и то уже с лагами про рейды в 25 ппл я молчу. Лаги не реальный на минимуме! У другого коллеги по работе макбук айр i5 озу 4 гига в рейды в 25ппл ходит без лагов. Айр конечно греется и шумит но игру тянет. --- Каждый раз когда я включаю игру, бук переключается с интеловской видюхе на нвидию. Определяю я это сменой цвета светодиода. Пытался что-то настроить но разницы не было ни какой. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Отключите принудительно Интел, обновите драйвер нвидиа, по щелчку на батарейку в трее выставьте "максимальную производительность"
|
|
|
#3 | |||
Ветеран клуба THG
|
Slant-shadow, +1 И всё должно быть отлично.
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
Slant-shadow, +1 и ещё проверьте настройки самой нвидии по правому клику на рабочем столе, что бы стояла максимальная производительность.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Ветеран клуба THG
|
sh1va, панель управления NVIDIA - управление параметрами 3D - программные настройки - жмем добавить и указываем путь к пусковому файлу игры [WOW.exe] - выбрать использование высокопроизводительного процессора NVidia - ПРИМЕНИТЬ и все будет ок...
в плане электропитания установите мах.производительность
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 29.03.2012 в 14:30. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|