|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
Старожил
|
помогите настроить ноутбук ibm t40
всем привет! да, ноутбук не мощный, но когда то тянул half-life 2. и вот сейчас стоит ОС windows xp sp3 black edition, и хотелбы чтобы вы помогли мне с настройкой этого ноутбука специально для counter-strike source. установил игру, поставил дрова на видюху (по крайней мере окна не передвигаются ползунком =)) и так, есть комп и локальная сеть и я хотел с компом и ноутом играть по сети cs source. прошу помогите мне с драйверами на ноутбук (киньте ссылку, или хотябы название сайта) и с настройкой ноута(какие программы нужны а какие нет) и т.д. буду очень признателен
![]() Добавлено через 5 минут 58 секунд и кстати, характеристики: ibm t40 процессор: intel pentium m 1500 Ghz оперативка: ddr 1 Gb видео: ati mobility radeon 7500 и собственно в чем проблема. когда запускаю counter-strike source то появляется окошко с надписью: unable to init shader system это как бы означает что проблема в обработке графики. вот и надеюсь на вашу помощь и если ничего не поможет то наверно отведу в сервис центр. |
|
|
|
|
|
#2 |
В процессе регистрации по e-mail
|
Поставь нормальную систему, а не непонятную сборку для начала. Неизвестно, чего туда напихали.
|
|
|
|
|
|
#3 |
THG Russia Forum Team
Ведущий эксперт: HDD/SSD |
Kisle Gliste, все верно сказал. Нечего ставить дерьмосборки.
Всему свое время и каждому свой час! Хочешь жить - умей вертеться! Методика тестирования носителей информации. Новый раздел на форуме - Обустройство дома, ремонт и строительство. В ЛС помощь не оказываю, для этого есть форум! |
|
|
|
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
samat16,
1.поставьте оригинальную версию виндовс 2.дрова качаем тут http://support.lenovo.com/en_US/downloads/default.page?
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|