|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
MSI GE620DX
Наткнулся на интересную модельку MSI GE620DX. Порадовала видеокарта 635m и сборка корпуса (это все чисто теоретически, с виду). Так как в живую этот ноут не видел. Разрешение обычное 1366х768 вполне устраивает так как привык именно к нему. Интересно уточнить качество экрана, звука и вообще как оно? Искал альтернативу asus n55sf, все бы ни чего но есть одно но. Неудобная клава меня смущает. Может кто получше предложит вариант?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
erwise, да в эти деньги лучше асуса,наверное,не найдете...
можно глянуть леново Y570,но в нем нужно смотреть матрицу,в последних версиях стали ставить неплохую...лучше подождите пару месяцев,выходят модели на новой платформе,в новом дизайне ![]()
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Ветеран клуба THG
|
erwise, Сборка у этого бука хорошая. А вот матрица и звук средние. Вы озвучте свой максимальный бюджет!
И ещё: клавиатура не нравится у Асуса?
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
erwise, тогда берите асус 56 серии у них чиклет клава с подсветкой
http://notebookitalia.it/asus-n76-n5...deo-live-14627 http://www.becompact.ru/notebook/asu...6-750Gb-Win7HP (только не в этом магазине..тут цены ломят выше крыши) да еще и видяшка на новом кеплере и новом техпроцессе |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 40 секунд А какая матрица хорошая а какая плохая?)) Я в этом не шарю. Знаю лишь про разрешение. В принципе В принципе время еще есть подождать. А так неплохой вариант за 23 тысячи. Клава шикарная, ни чего лишнего. Вот только говорят экран легко царапается. И как я понял там стоит урезанная 555m. Хотя это и не критично. Последний раз редактировалось erwise, 26.05.2012 в 13:55. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
erwise, Да, в Lenovo Y570 карта урезана и в принципе она чуть мощнее, чем 540М/630М в Lenovo Z570. Его не рассматривали?
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
erwise, Ну раз Вы Асус брать не хотите(хотя я бы точно остановился на нём. Просто идеальный бук до 30т.р., ну кроме клавы). То остаются 2 варианта: Ваш MSI GE620DX и Lenovo Y570(акустика JBL думаю будет получше, чем у Мяса). А матрицы лучше сравнить в магазине.
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Старожил
|
А можно понять без визуального осмотра, хорошая матрица стоит или нет? Исходя лишь из одних характеристик? Дело в том что покупать я буду ноут в интернет магазине. А в районе где я живу, таких моделей нет вообще. Одним словом провинция.
Последний раз редактировалось erwise, 26.05.2012 в 21:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Ветеран клуба THG
|
erwise, Конечно можно. Но для этого нужно знать эти характеристики, посмотрев которые, можно будет сказать хорошая или нет матрица.
|
|
|||
|
|
#11 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Ветеран клуба THG
|
erwise, Эти характеристики узнаются в обзорах моделей.
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|