THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2012, 00:34   #1
Меню пользователя erwise
Старожил

MSI GE620DX

Наткнулся на интересную модельку MSI GE620DX. Порадовала видеокарта 635m и сборка корпуса (это все чисто теоретически, с виду). Так как в живую этот ноут не видел. Разрешение обычное 1366х768 вполне устраивает так как привык именно к нему. Интересно уточнить качество экрана, звука и вообще как оно? Искал альтернативу asus n55sf, все бы ни чего но есть одно но. Неудобная клава меня смущает. Может кто получше предложит вариант?
erwise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 00:52   #2
Меню пользователя bobsu
Ветеран клуба THG

erwise, да в эти деньги лучше асуса,наверное,не найдете...
можно глянуть леново Y570,но в нем нужно смотреть матрицу,в последних версиях стали ставить неплохую...лучше подождите пару месяцев,выходят модели на новой платформе,в новом дизайне
Старый 26.05.2012, 00:54   #3
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

erwise, Сборка у этого бука хорошая. А вот матрица и звук средние. Вы озвучте свой максимальный бюджет!
И ещё: клавиатура не нравится у Асуса?

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 02:57   #4
Меню пользователя sigr1980
Старожил

erwise, тогда берите асус 56 серии у них чиклет клава с подсветкой
http://notebookitalia.it/asus-n76-n5...deo-live-14627

http://www.becompact.ru/notebook/asu...6-750Gb-Win7HP (только не в этом магазине..тут цены ломят выше крыши)

да еще и видяшка на новом кеплере и новом техпроцессе
sigr1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2012, 13:48   #5
Меню пользователя erwise
Старожил

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
erwise, Сборка у этого бука хорошая. А вот матрица и звук средние. Вы озвучте свой максимальный бюджет!
И ещё: клавиатура не нравится у Асуса?
Цифровой блок кое-как примостили.(Хотя он мне вообще не нужен) За счет него клава "скукожена". Да и клавиши жестковаты. Жалко, у него вроде экран хороший да и звук. Бюджет до 30 тысяч.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от sigr1980 Посмотреть сообщение
erwise, тогда берите асус 56 серии у них чиклет клава с подсветкой
http://notebookitalia.it/asus-n76-n5...deo-live-14627

http://www.becompact.ru/notebook/asu...6-750Gb-Win7HP (только не в этом магазине..тут цены ломят выше крыши)

да еще и видяшка на новом кеплере и новом техпроцессе
Да мне подсветка не нужна. Излишнее баловство, так как печатаю в слепую

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от bobsu Посмотреть сообщение
можно глянуть леново Y570,но в нем нужно смотреть матрицу,в последних версиях стали ставить неплохую...лучше подождите пару месяцев,выходят модели на новой платформе,в новом дизайне
А какая матрица хорошая? Я в этом не разбираюсь. Знаю только про разрешение. В принципе углы обзора не очень важны.

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Цитата:
Сообщение от bobsu Посмотреть сообщение
А какая матрица хорошая а какая плохая?)) Я в этом не шарю. Знаю лишь про разрешение. В принципе В принципе время еще есть подождать. А так неплохой вариант за 23 тысячи. Клава шикарная, ни чего лишнего. Вот только говорят экран легко царапается. И как я понял там стоит урезанная 555m. Хотя это и не критично.

Последний раз редактировалось erwise, 26.05.2012 в 13:55.
Старый 26.05.2012, 14:35   #6
Ветеран клуба THG

erwise, Да, в Lenovo Y570 карта урезана и в принципе она чуть мощнее, чем 540М/630М в Lenovo Z570. Его не рассматривали?

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Старый 26.05.2012, 15:40   #7
Меню пользователя erwise
Старожил

Цитата:
erwise, Да, в Lenovo Y570 карта урезана и в принципе она чуть мощнее, чем 540М/630М в Lenovo Z570. Его не рассматривали?
В принципе они почти одинаковы.
Старый 26.05.2012, 17:41   #8
Ветеран клуба THG

erwise, Ну раз Вы Асус брать не хотите(хотя я бы точно остановился на нём. Просто идеальный бук до 30т.р., ну кроме клавы). То остаются 2 варианта: Ваш MSI GE620DX и Lenovo Y570(акустика JBL думаю будет получше, чем у Мяса). А матрицы лучше сравнить в магазине.

Истина где-то рядом!
Старый 26.05.2012, 21:41   #9
Меню пользователя erwise
Старожил

Цитата:
erwise, Ну раз Вы Асус брать не хотите(хотя я бы точно остановился на нём. Просто идеальный бук до 30т.р., ну кроме клавы). То остаются 2 варианта: Ваш MSI GE620DX и Lenovo Y570(акустика JBL думаю будет получше, чем у Мяса). А матрицы лучше сравнить в магазине.
А можно понять без визуального осмотра, хорошая матрица стоит или нет? Исходя лишь из одних характеристик? Дело в том что покупать я буду ноут в интернет магазине. А в районе где я живу, таких моделей нет вообще. Одним словом провинция.

Последний раз редактировалось erwise, 26.05.2012 в 21:48.
Старый 26.05.2012, 21:47   #10
Ветеран клуба THG

erwise, Конечно можно. Но для этого нужно знать эти характеристики, посмотрев которые, можно будет сказать хорошая или нет матрица.

Истина где-то рядом!
Старый 26.05.2012, 23:33   #11
Меню пользователя erwise
Старожил

Цитата:
erwise, Конечно можно. Но для этого нужно знать эти характеристики, посмотрев которые, можно будет сказать хорошая или нет матрица.
Вот это как раз и интересно. Так как везде пишется тип экрана, матовый или глянцевый и разрешение. И больше ни чего.
Старый 27.05.2012, 00:11   #12
Ветеран клуба THG

erwise, Эти характеристики узнаются в обзорах моделей.

Истина где-то рядом!
Ответ