|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Проблема с монитором у ноутбука Dell
Внезапно экран стал показывать совершенно бестолковый цвет (черный стал зеленый, и вообще все изображение как будто через какой то фильтр проходит) Переустановка системы драйверов видеокарты, переустановка системы не помогла
.... Думаю что это видокарта умерла, но вывод по HDMI на ЖК телевизор дает правильные цвета. Из за чего такео могло произойти и как с этим бороться? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 14 минут 18 секунд Отнес в сервис. Предварительный диагнос - умерла матрица экрана...ну допустим...тогда бы цветопередача была некорректной всегда,а тут вот в чем дело: в БИОСе синий-ровный синий, без сепии этой...в ДОСе черный-черный а не зеленый. Короче непонятная непонятность да и ноуту всего 4 месяца) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#5 | |||
Ветеран клуба THG
|
гораздо грустнее было бы,
если ноуту было бы год и один день и гарантийный срок кончился. брачок случается у всех... и у Sony, и Apple, и у Panasonic... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Старожил
|
Забрал сегодня ноут из сервиса. Все оказалось гораздо проще
они его разобрали почистили его и контакты, я так понял шлейфа к матрице... Но есть и плохая новость: Сначала они хотели поменять матрицу (так как грешили на нее), но именно такую матрицу они нигде не нашли..т.е. если матрица загнется, то придется менять нубук... Ну и соответственно там стоит не какая нибудь матрица от лыжи или самса....подозреваю что настоящий делл ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
А делл матрицы производит? О_о
Chimei мб
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Старожил
|
у меня было похоже - на моем старичке HP dv5 при изменении угла наклона экрана цвета сбивались. Решил все за пару часов - разобрал ноут и нашел виновника - перетерся проводочек в шлейфе, скрутил его за неимением паяльника под рукой. Все пришло в норму. Пару часов ушло еще из-за того, что одновременно почистил его полностью и поменял термопасту везде где можно.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Старожил
|
Если чесно, то не знаю
...Но сервис мен при приемке моего ноута сказал что ща мы матрицу поменяем без проблем и все гуд будет...самс и лыжа, типа есть в наличии и не вопрос....а тут вон, не только не смог поменять, но и заказать не смог. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|