|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Вводные: Ноутбук месяца три как начал ужасно греться - до 90С при нагрузках на проц 20-30%. При включении дискретной видеокарты вообще - до 110С - стал выключаться спустя 10 минут. Кроме серфинга в интернете он стал ни на что не годен, мне это надоело - решил сегодня почистить.
Не тут то было. Открутил панель за которой скрываются отсеки под HDD и оперативу, открутил все видимые болты с нижней стороны корпуса - сниматься не хочет ни верхняя, ни нижняя панели... На этом видео http://www.youtube.com/watch?v=xV6DlV4qHNw парень разбирает модель dv6, лицевая выглядит как и у меня. На 6:15 он снимает ее и непринужденно. Я же искорячился как мог, результат - отломил решетку корпуса. Если тянуть переднюю панель вверх, то она приподнимается примерно на 3мм (именно с той стороны что на 2 скрине). Весь вечер провел за поиском инструкций, ничего не нашел. Уже готов рвать майку на себе, такая канитель выбесила в конец. Айфон и то легче разобрать. Подскажите, что еще открутить нужно? В каком месте дергать? 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
Последний раз редактировалось runagate, 30.05.2012 в 14:20. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|