|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
Особый статус
|
Подключение второго монитора к ноутбуку
Здравствуйте, прошу мне помочь . Вот недавно купил ноутбук ASUS K53SV, ноутбук довольно мощный, все игры тянет на высоких без тормозов вообще, экран 15.6 . Для меня он стал слишком маленьким. особенно для игр, щас подрубил старенькую семнашку SyncMaster , выставил максимально возможное и безопасное 1280x768 .... Новый моник не заменил тот, они стали работать вдвоем без каких либо зависаний и глюков, наоборот все было шикарно.
Разрешение на монитор было соответственно максимальное разрешению ноута ( 1366x768 ) Вопрос как устроен ноутбук - у него все железо под его разрешение или ТОЛЬКО ЭКРАН ? Вопрос второй - если так , то будет ли возможно купить хороший монитор подрубить его и сделать " Материнским " (отключив совсем на время штатный экран) тем самым не навредив ноутбуку в целом ??? Я понимаю, что в 1600на1280 мне врятли поиграть, но вытянет ли мой ноут на купленный монитор разрешение 1280x1024 ( 1280x768 gta 4 летала как обычно причем с 2мя активными мониторами ) Добавлено через 12 минут 21 секунду Видеокарта GT540M 2GB gta 4 идет очень хорошо Добавлено через 2 минуты 42 секунды ой, извините тему нашел аналогичную ) Остался второй вопрос ) |
|
|
|
|
|
#3 |
Особый статус
|
В смысле , какой велечины монитор потянет моя видюшка ?
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#6 |
Особый статус
|
Всмысле любой с разрешением 1920х1200 ???
А на счет не HDMI , просто жк ? |
|
|
|
|
|
#7 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
любой монитор будет прилично работать в родном для него разрешении.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|