|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Нужен ноутбук
Отберу немного вашего времени : )
Нужен ноутбук хороший, но в то же время не особо дорогой. (истинное желание покупателя )Нужен для работы, а она связана с интернетом. Свой сайт, будут храниться бэкапы и пр. Иногда, думаю, буду смотреть на нём и фильмы, музыку слушать и играть. Поэтому желательно, чтобы он всё же последние игры тянул, хотя я и понимаю, что в этом плане лучше ПК нет ничего. В целом всё. Возможен второй вариант. Это если играть я передумаю, и характеристики ноутбука соответственно изменятся. Если не трудно, посоветуйте по двум вариантам. Заранее благодарна! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
На какой бюджет рассчитываете? "не дорого" это слишком относительно. Экран сколько дюймов примерно? В каком городе планируете покупку?(чтобы найти магазин поближе к вам?)
![]()
|
|
|
#5 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Если работать и при этом супер надежно, и компактно, с матовым экраном - Lenovo Thinkpad x201 или x220 а если поиграть и недорого - Msi ge620, если денег больше - gx680. Lenovo E520 из матовых..На самом деле, в зависимости от ваших предпочтений вариантов целая куча, лучше бы выбирать исходя из бюджета и диагонали, а не пытатся попасть пальцем в небо, перебирая все так или иначе хорошие для своих задач ноутбуки. Играть в угадайку может и весело, но как минимум не рационально
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 03.06.2012 в 06:44. |
|
|
|
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
maisa, Ждем от Вас бюджет и размер матрицы. Это Вы не указали.
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
Спасибо!
Дело в том, что раз уж появилась вероятность игровой деятельности на нём, то я не могу сказать, какой бюджет, потому что я не могу угадать сколько он будет стоить хороший, на котором комфортно играть. Давайте вы сами как-то сориентируете, пожалуйста) По поводу диагонали - большие экраны не люблю, но как лучше для игр? п.с. Вот такие мысли ещё беспокоят. С другой стороны, в принципе у меня есть вполне игровой ПК, но его с собой не унесёшь и он не всегда в моём доступе. А сайт связан с играми, поэтому постоянно в курсе надо быть. Да и в стим зайдёшь не удержишься и игру запустишь. И видимо ноутбук всё же нужен тоже игровой. Далее... Удобно ли на нём играть вообще? В шутеры преимущественно + кооперативные. Я на PC-то уже привыкла. И может, правильнее поступить так: купить ноутбук для работы (который попроще), а ПК новый для игр? Извините, что загрузила =) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Ветеран клуба THG
|
maisa, Для работы будет лучше матовая матрица, поэтому смотрим такие: Lenovo E420, Lenovo E520, Asus P53, Dell Vostro 3450, 3550.
Если нужна матовая матрица 13,3 то Dell Vostro V131, Lenovo E320. Для игр будут лучше: Lenovo Z570, Asus K53, Asus N53 все они с картой 540М или 630М, Lenovo Y570 с картой 555М Есть идеальный вариант для Вас Asus N55- хорошая матовая матрица, хороший звук, сборка, охлаждение, цвет белый, цены от 27т.р. Если будете брать его, берите с разрешением матрицы 1600х900
|
|
|||
|
|
#11 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
если брать геймпад то от xbox (все игры game for windows его поддерживают и ничего не надо настраивать). Ну а если работать то в принципе да, матовый экран, подольше автономная работа... как посоветовал коллега Асус или Леново определенно. Для игр разрешение смотрите пониже, видео будет обрабатывать меньше точек = снизится нагрузка = можно будет поставить настройки повыше. На счет четкости не волнуйтесь, в родном разрешении все будет четко, даже если оно относительно невысокое
|
|
|
#13 | |||
Ветеран клуба THG
|
maisa, Напишите потом, что всё таки выбрали себе.
|
|
|||
|
|
#15 | |||
Старожил
|
maisa, хорошие игровые это
для мужчин Асус Г75 2 турбинки на охлад +хорошая матрица и все плюшки http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...V.74342.0.html хотя для девушки больше самс подойдет 25мм в высоту и весом вскго 3 кг..как 15шка http://www.samsung.com/ru/consumer/c...S01RU-features |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|