|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
andreww, За бугром точно заказывать не стоит( дешевле вряд ли выйдет).
Видео в нём стоит нВидиа 650М на новом тех.процессе, правда в этом буке 650М идет с DDR3, тогда как у других производителей она идет с GDDR5( Мясо, Асус). По мощности 650М=560М, так что совсем не плоха именно для игр.
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
Народ отпишитесь кто играл в скайрим на samsung 550p5c?? что то у меня фпс совсем не ахти там((( далеко от того что есть на этом сайте http://www.notebook-center.ru/video_372.html
На ультра 14-16 фпс - на высоких 21-23 ,на низких даже - 37-39 - ну очень мало. П.с. в других играх все вроде бы хорошо - батлфилд 3 и дерт вроде нормально бегают,а вот скайрим... =((( Дрова не менял,и дополнительно ничего не ставил |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
sheldi91, Может всё таки карта сбрасывает частоты?
|
|
|||
|
|
#7 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |||
Старожил
|
нет - частоты не сбрасывате- постоянно монитрою - частота в среднем 930,
температура 82-88 ГДето Добавлено через 34 секунды Думаю что Нвидиа - пробовал как вы говорили - да к тому же в настройках у меня только нвидиа и находит... |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|