|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Здравствуйте. Решил купить ультрабук для учебных целей, перечитал много статей, но никак не могу выбрать стоящий. Помогите выбрать. Нужна примерно такая конфигурация:
1) Процессор i5 на Ivy Bridge 2) 13+ дюймов 3) графика HD 4000 (хотя, как я понял, на Ivy Bridge встроеная идёт только такая) 4) SSD не важен 5) Чтобы был не уродлив и удобен ![]() 6) Бюджет до 32000р Заранее спасибо за помощь ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
ASUS, Чтобы был именно на ИвиБридж и 13,3 посмотрите такие: Lenovo U310, Sony VAIO SV-T1311X1R.
Я бы всё же рассмотрел варианты и на Санди: Lenovo U300s на мой взгляд отличная модель, Samsung 530U3B, Toshiba Portege Z830. Можно посмотреть на 14 дюймов, они будут мощнее: Lenovo U400, Samsung 530U4B, Lenovo U410
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
alexey74, У ультрабуков свои преимущества, при невысокой производительности для игр(они и не для этого предназначены)- они легкие, тонкие, долго держат заряд и для работы отличная производительность
Истина где-то рядом! Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. Последний раз редактировалось Agent007, 17.07.2012 в 15:50. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
alexey74, Ну там же далеко не полноценный Иви( кстати, не забывайте, что и графика там тоже не полноценная, хотя ХД4000).
Ну есть у человека деньги и он хочет такую штуку. Я ведь не зря предложил на Санди( будет дешевле и точно для работы хватит). Моё мнение: я бы взял за эти деньги такой- Sony VAIO SE1X1R- крепкий магниевый корпус, отличная сборка, легкий(при диагонали 15,5 всего 2кг.) и самое главное матовая матрица IPS
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Старожил
|
Agent007, я бы тоже взял, но стоит он больше 38к) Пока склоняюсь к Sony VAIO SV-T1311X1R или Samsung 530U3B) Спасибо за советы, буду смотреть какой дешевле выйдет
![]() Последний раз редактировалось ASUS, 17.07.2012 в 19:57. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Ветеран клуба THG
|
ASUS, Он стоит 33т.р.( например М.Видео)
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Ветеран клуба THG
|
ASUS, Сам позавчера заходил, тоже не увидел. Кончились. Надо искать по магазинам. На Яндекс Маркет далеко не все известные магазины выкладывают свой товар. Если уж в М.Видео такая цена на него, то у других и дешевле будет.
|
|
|||
|
|
#11 | |||
Старожил
|
Буквально завтра еду покупать ноутбук. Выбрал всё таки Sony VAIO SE1X1R, но как всегда меня стали терзать сомнения
![]() Короче, прочитав много в гугле про это чудо, я узнал что он очень сильно греется, чуть ли не до 90 градусов под нагрузкой и около 50 в простое, и шумит. Меня это как-то сильно напрягло. Так же я увидел в этом же магазине ноутбук Sony VAIO SVE1511X1R, у которого цп чуть мощнее, видео круче, стоит дешевле, правда экран конечно не такой классный. Помогите выбрать между: 1) Sony VAIO SVE1511X1R 2) Sony VAIO SE1X1R Так же хотелось бы узнать про ситуацию с нагревом и шумом обоих ноутов, заранее спасибо ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Ветеран клуба THG
|
ASUS, Если нужна хорошая матрица, то только серия SE. Да, он горячеват, но под хорошей нагрузкой.
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Ветеран клуба THG
|
ASUS, по общей производительности sve будет шустрее за счет более мощной видеокарты,имеет бюджетную матрицу,греется внутри до 94С...http://www.notebookjournal.de/tests/...si-nkmm-1816/5
ИМХО,SE более интересная модель,если не играть...
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|