|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Ноутбук для сына: сыну 10 лет, бюджет: 15 тыс. - 22 тыс. руб.
Основные требования:
1) Бюджет 16 000-23 000 рублей; 2) Свойства матрицы - матовый, диагональ - 15"; 3) Процессор – не важно; 4) Операционная система – не важно. 5) Жесткий диск желательно от 500 Гб. 6) Порты – желательно с USB 3.0 7) Батарея – от 3-ех часов. 8) Не сильно грелся. Фильмы (мультфильмы)- 30%, интернет-30%, игры (простые) – 20%, остальное родителям – скайп, интернет, онлайн видео ))) Цена-качество-производительность. В поездках почти использоваться не будет. Бывают такие ноутбуки? Брать буду, скорее всего, тут - http://sani.ru/catalog/79592 Спасибо всем, кто поможет советом. Добавлено через 30 минут 43 секунды Как вам этот ноут? - http://www.notik.ru/goods/17314.htm Samsung NP-300V5A-S1 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
VIP-пользователь
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dushman, У Самца есть проблемы с охлаждением.
Если нужна именно матовая матрица, посмотрите такие варианты: Lenovo ThinkPad E520 с картой 6630, Аsus P53 с картой 520М, HP ProBook 4530s. Это крепкие, хорошо собранные буки с хорошим охлажднием. А вообще идеальный вариант- это Lenovo Z570 с картой 540М или 630М, что одно и тоже. Корпус металл, хорошее охлаждение, сборка, звук и клава. Один из самых безпроблемных буков. Единственный минус для Вас, матрица- глянец, но неплохого качества
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dushman,
я бы такие посмотрел http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...fi-bt-cam.html http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...tbuk-asus.html http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/...ulti-wifi.html
|
|
|||
|
|
#5 | |||||
Старожил
|
Это немного не то, что я хотел
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 39 секунд Цитата:
Samsung NP-300V5A-S1. Тогда мне будет легче сделать выбор. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#6 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dushman, главный аргумент - наличие этих моделей в магазине вашего города...о самсунге вам тоже выше сказали...
нравится 3 серия самсунга,ищите на новой платформе от AMD http://www.notebook.ru/notebook/sams...v5c-a01-15433/ она даже излишне мощная для ваших нужд,но греется меньше...
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс Последний раз редактировалось bobsu, 04.08.2012 в 14:22. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#7 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dushman, Главное это то, что эти буки не греются в нагрузке и имеют матовую матрицу. Крепкие и надежные.
Ну а Lenovo Z570 будет существенно мощней и за минусом(для Вас) глянцевой матрицы, во всём остальном имеет одни плюсы. Лучше всего выглядет в сером цвете( просто он есть ещё с фиолетовой крышкой)
|
|
|||
|
|
#8 | |||
Старожил
|
Всем спасибо! А можно теперь сделать два рейтинга из всех вышеперечисленных моделей? -
1) Качество сборки, Качество матрицы (качество изображение и углы обзора), Производительность. 2) Производительность- Цена-качество. Может не только мне пригодиться такой мини топ ноутов по цене около 20 тыс. руб. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#9 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dushman, Я думаю, и там, и там победит Lenovo Z570. Ну а если брать только с матовой матрицей, то Lenovo ThinkPad E520 с картой 6630
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Старожил
|
Dushman,
Просто для справки - в такой ценовой категории матрицы не блещут качеством . В любом стоит приблизительно одно и тоже.
|
|
|||
|
|
#11 | |||
Старожил
|
Samsung NP-300V5A-S16
Samsung NP-300V5A-S17 Samsung NP-300V5A-S1C Что думаете о этих моделях? Есть явные минусы? Или, все таки искать Lenovo ThinkPad E520 с картой 6630. Про охлаждение я помню ( Есть в наличии в нашем городе. Цена впритык к максимуму. Решил брать с матовым экраном. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Ветеран клуба THG
|
Dushman, самсунги 300 серии-неплохие машинки по всем параметрам,кроме высокого нагрева компонентов,если это не пугает-берите...но E520 ИМХО лучше...
![]()
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Старожил
|
Вчера обошел все наши магазины, искал Вами рекомендованные, но - выбор ограничен только этими (брать буду только матовый):
Есть и этот - Lenovo Z570, но глянец ![]() 1. Samsung 300V5A <NP300V5A-S0U> i5 2430M/3/320/DVD-RW/GT520MX/WiFi/BT/Win7HB/15.6"/2.43 кг 2. Samsung 300V5A <300V5A-S16> i5 2450M/6/500/Blu-Ray/GT520MX/WiFi/BT/Win7HB/15.6"/2.43 кг 3. Samsung 300V5A <NP300V5A-S1C> i5 2450M/6/1Тб/DVD-RW/GT520MX/WiFi/BT/Win7HP/15.6"/2.42 кг 3. Samsung 300E5X-U01 i5 3210M Частота процессора 2,5 ГГц (этот есть в наличии, хоть сейчас можно забрать) 4. Ноутбук Lenovo ThinkPad Edge E520 (NZ3K3RT)процессор Core i3 еще тут можно глянуть - www.nix.ru, но с матовым экраном проблемы, один наш магазин отсюда возит. В эти выходные буду покупать, или заказывать. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|