|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Пользователь
|
Помогите выбрать какая лучше
NVIDIA GeForce 560M GTX или 650M GT http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1482907 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1515265 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Старожил
|
я думаю вопрос, по крайней мере как он составлен, не совсем корректен. вы просите о помощи в выборе видеокарты, а сами прмводите примеры ноутбуков. так что в итоге сравниваем? советую вам как минимум прочитать обзор по каждому ноуту/карте и посмотреть результаты бенчов
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Ветеран клуба THG
|
SayPlsPios, практически одинаковы http://www.notebookcheck-ru.com/Mobi...t.14096.0.html
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Старожил
|
Но 650М на новом тех процессе , греется меньше.
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
А если меньше греетс => меньше охлаждать надо => меньше жрет электричества => дольше работает и вы меньше платите за электричество
я за 650... Но вроде гдето писали тут, что Нвидия изымает назад все карты 600 версии изза каких то проблем в них |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6 | |||
Старожил
|
можно пруф в студию? и что означает "изымает"?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#8 | ||||
НЕ старожил - охранял
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 2 секунды видел сравнение ? я что то не обратил внимания, потребление у 660M против 560М реально меньше, но кажется и площадь кристалла меньше, думаю температуры будут примерно равны. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#9 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#10 | |||
Ветеран клуба THG
|
SayPlsPios, Если выбирать именно из карт, то лучше взять карту на новом тех.процессе. При равной производительности, она будет меньше кушать заряд. Температуры у них будут примерно одинаковы.
Другое дело, какой бук Вы будете брать с этой картой.
|
|
|||
|
|
#11 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Должен вас разочаровать GT650 не конкурент даже старой GTX460 сравнивал лично ибо имею asus G73 и N56VZ так вот 460 выигрывает у 650 порядка 5-7 фпс. а если разогнать 460 со стандартной частоты в 675mhz до 770. разница еще ощутимее. Так что берите GTX560.
Сравнивал на таких играх, как Mafia Dirt и Battlefield 3 на абсолютно одинаковых настройках. P.s GT650 можно рассматривать к покупке если в ноуте HD+ 1600x900. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#12 | |||
Ветеран клуба THG
|
K_MICHAEL, согласен,тех.процесс-тех.процессом,но узким местом всегда была шина памяти,а она в 560 - 192битная,в отличии от 650 - 128,поэтому 560 все же немного ,но быстрее...в стационарах это тоже имеет место быть,сравнивал 260 448битDDR3 и 560se со 192DDR5, наблюдал примерный паритет...
|
|
|||
|
|
#13 | |||
Старожил
|
copman33,
FuzzyL, Pyjamator, ну что могу сказать, пока что ничего... Вы сами сможите поискать по форуму то самое сообщение, если конечно вы не заняты... Вроде это сообщение было гдето в этой ветке, в теме "Asus G75" гдето на последних 10-20 страницах.. Если НЕТ, то подождите до завтра. Я как раз завтра смогу сесть за комп и поиска то самое сообщение. Возможно я неправельно перейразировал то сообщение, ибо я читал "задом на перед"(ну это семейное). Так что завтра поймемс. По теме. Выбор видака зависит от того, как ноут будет использоваться. Если безбашенно гамать на нем "тежелые" игры типа баттлы3, то конечно надо брат 560ку, ну а если просто для "легкого чтения" и просмотра видео, то я выбрал бы 650ку. Последний раз редактировалось RedFatDragon, 07.08.2012 в 19:56. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#14 | |||
Старожил
|
K_MICHAEL,
bobsu, а я вот выскажусь за 650м... мне непонятно утверждение про игры в 1600/900 - играю в тот же батлл 3 на 1920/1080 на высоких - всё оч гладко и комфортно ![]()
Eurocom Fox 4.0 (Clevo w150er) FHD 15.6" matte, Core i7 3610, 750Gb 5400rpm HDD, 8Gb ddr3 sodimm, Nvidia 650m 1GB; DNS (Clevo w355ss) FHD 15.6" matte, Core i7 4710, SSD 60Gb, 1000Gb 7200rpm HDD, 12Gb ddr3 sodimm, Nvidia 860m 2GB; Desktop i5(3570k), 680GTX 2048MB GDDR5 16Gb DDR3 128Gb OCZ Vertex 1Tb HDD |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|