|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
Хочу купить себе ноутбук G6-2137sr Hp?
что скажите насчет него сильные слабые стороны?
как он греется? и как часто выходит из строя?
|
|
|||
|
|
#2 | |||
Ветеран клуба THG
|
Sonix, это недорогой ноут с 4-х ядерным процессором и встроенной графикой,довольно интересное решение от amd...встроенное графическое ядро выдает примерно 7300 попугаев в 06Marke и позволяет играть на средне-высоких настройках графики..но HP PAVILION никогда не славился тишиной и прохладой,как решена данная проблема в этом ноуте - не знаю,модель новая,владельцев еще мало,обзоров нет...
старший брат http://www.notebookcheck-ru.com/Obzo...g.77225.0.html болеет по-прежнему... ![]() поищите в эти деньги что-то другое...
|
|
|||
|
|
#3 | |||
Старожил
|
bobsu,
просто кагбы нашел б/у но новый) в цене -200$ мне очень понравилось
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
Sonix, Соглашусь с
bobsu, - стоит поискать что то другое за эти деньги. НР ничего не старается сделать, в плане улучшения СО и матрицы
|
|
|||
|
|
#5 | |||
Старожил
|
вообшем понял) если куплю потом буду мучатся с охолождением и ен дай боже чтото сгорит))
понял не буду брать
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|