|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
Старожил
|
HP dv6t-7000
Нашел достойную альтернативу Lenovo Y580.
http://shopping.hp.com/en_US/home-of...&lang=en&cc=us Он меньше Леново в габаритах и весе, имеет 4 динамика и сабвуфер, матовый дисплей, все версии с core i7, GT650M с GDDR5(которую можно разогнать до GTX660M), возможность установки 2 hdd/ssd, так же имеет подсветку клавы и хорошую батарею, как и Леново. И все это по цене равной или даже ниже, чем у Леново. http://www.youtube.com/watch?v=U5g9Y...layer_embedded Сложность в том, что в нашей стране есть версии только с GT630M, а если его заказывать, то не будет русской клавиатуры. Может кто-нибудь знает, когда он начнет продаваться в нашей стране, если его вообще начнут продавать у нас. Или hp сможеть выслать русские клавиши от версии с 630M? ![]() Последний раз редактировалось Horsar, 09.08.2012 в 00:38. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4 | |||
Ветеран клуба THG
|
Horsar, Старо предание, да верится с трудом. Это я к тому, что это НР. Ничего не имею против этой фирмы, но у них одна болячка- плохая СО, ну и матрицы не фонтан.
|
|
|||
|
|
#5 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Он меньше. Он легче. За счет чего он может охлаждатся лучше? Соглашусь с коллегой, с трудом можно поверить в это. Площадь радиатора меньше. Пространство для циркуляции меньше, и да, это все таки HP.. Подозреваю что он довольно горячий в нагрузке. Впрочем за счет площадки под 2 жесткий диск - приятная машинка. Я посмотрю если буду в Москве и встречу..
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|