THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 07.09.2012, 20:31   #1
Меню пользователя listt
Старожил

Как настроить мышку...

Залез сегодня на ноут к жене и ужаснулся, как она бедная с мышкой работает!
Тачпад у нее отключен, мешает ей. А курсор от мышки медленно и как бы немножко рывками, вот и вопрос как ее настроить?
Открывал панель управления - мышь - настройки, но в настройках тачпад и вот как быть? Да, мышка беспроводная.

Добавлено через 1 час 23 минуты 24 секунды
Причину плохой работы мышки нашел, загружена была тяжелая игрушка, после ее удаления все нормально(новая тестовая WOT, тяжелая графика наверное )
Но так и не понял как настраивать мышку.
listt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:30   #2
Меню пользователя vodyanec
Старожил

listt, Ну, Я свою MX-518 (правда проводная, но думаю несущественно) покупал, и в комплекте был установочный CD, вставил диск в ноут и появилась прога для настройки моей (MX-518) мышки. Подругому наверное никак.
vodyanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:38   #3
Меню пользователя listt
Старожил

Спасибо за ответ, вот теперь вспоминаю был ли у меня диск и если был куда его я девал
listt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 21:58   #4
Меню пользователя Leonardo
VIP-пользователь

С сайта производителя скачать можно)
Leonardo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ