THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2012, 20:43   #1
Меню пользователя alena_dast
в поиске себя...

Помощь в выборе.

накидал пару-тройку буков ( игровой ) чё кто скажет по выбору и есть ли альтернативы получше, бюджет 30к ( +\- 2-3 тыс )
MSI GE70 0ND, 17.3", но 1600х900
MSI GX660, но 15.6" и 1366х768
Lenovo IdeaPad Y580, 15.6", но 1920х1080

бук нужен для игр, хотелось бы монитор побольше.. хотя.. даж не знаю=\ вообщем примеры привёл, если есть альтернативы или какие "нюансы" по моделям.. вообще чё лучше, побольше разрешение или поменьше моник? чёт я весь день думаю и не могу сообразить что мне больше нравиться..
тесты cpu

Последний раз редактировалось alena_dast, 01.10.2012 в 20:47.
alena_dast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 02:30   #2
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

alena_dast, я бы остановился на Lenovo Y580 с 1366x768 дисплеем.
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 17:01   #3
Меню пользователя Agent007
Ветеран клуба THG

alena_dast, Из 17 дюймовых: Dell Inspiron 7720- хорошая матовая матрица, хороший звук. MSI GE70- матовая матрица(лучше посмотреть вживую), хороший звук. Это будет лучшее из 17 дюймов для игр за Ваши деньги( ну если не считать MSI GT780DX с картой 570М). Всё таки для игр будет лучше матрица на 17 дюймов.
Из 15 дюймовых: Lenovo Y580 с разрешением 1920х1080( матрица 1366х768 будет лучше для игр, за счёт меньшего разрешения, но она хуже по качеству, Asus N56- хорошая матовая матрица, корпус металл, хороший звук,
MSI GE60 с картой 660М- матовая матрица, хороший звук.

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Agent007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 20:27   #4
в поиске себя...

FuzzyL,
Agent007,
спасибо за ответы, остановился на y580 ( фул эйч д ) ( пересмотрел кучу видео на ютубе, вроде весьма ) брать думаю через месяц, а из 17" msige70 этот? в принципе на сколько я понял, 650м те же яйца что и 660м ( разница в стоковом разгоне ), а по охладу тож самое ( чутка подкрутить до уровня 660м, я думаю труда не составит ).

зашёл в нотик, там онлайн менеджер ( одно название от него ), пишу: посоветуйте мне бук игровой с макс. кпд в играх, в пределах 30-33х к р. пишет мне менеджер, вот варианты: адын двО тры
отвечаю, мне пжл от 660м вк, аналог этого
в ответ тишина....
эх.. понаберут не поймёшь кого или им задачи ставят впарить "это" и "это" знание - сила
тесты cpu

Последний раз редактировалось alena_dast, 02.10.2012 в 20:01.
Старый 02.10.2012, 20:35   #5
Ветеран клуба THG

alena_dast, Выбор неплох.
Но, если всё таки будете брать 17 дюймовый, то посмотрите вживую на Dell Inspiron 7720 и MSI GE70- обе модели хороши. Но у Делл преимущество, на мой взгляд, в качестве матрицы и в том, что два отсека под винты( можно без проблем поставить ССД).
Про Мясо здесь есть отдельная ветка, почитайте. Модель тоже неплоха.

Истина где-то рядом!
Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает.
Старый 02.10.2012, 20:40   #6
в поиске себя...

Цитата:
Сообщение от Agent007 Посмотреть сообщение
Но, если всё таки будете брать 17 дюймовый, то посмотрите вживую на Dell Inspiron 7720 и MSI GE70- обе модели хороши
ссылки по маркету на модели пжлста ( модификаций много, чтоб не гадать какую именно имели ввиду ).

Цитата:
два отсека под винты( можно без проблем поставить ССД).
привод будет сразу демонтирован и заменён на хард, в отсек харда ест-но будет установлен crucial m4\plextor 64гб. (по деньгам решу)
тесты cpu
Старый 02.10.2012, 20:56   #7
Ветеран клуба THG

alena_dast, Ссылки дать не могу, захожу с телефона.
Можно в обе эти модели поставить SSD mSATA( они немного медленней обычных ССД) и тогда нечем жертвовать не надо( хотя в случае с Делл и так не нужно жертв).
Почитайте ветку про Мясо, именно про матрицу( хотя это кому как)

Истина где-то рядом!
Старый 02.10.2012, 21:02   #8
в поиске себя...

Цитата:
Можно в обе эти модели поставить SSD mSATA( они немного медленней обычных ССД) и тогда нечем жертвовать не надо
да не, он мне банально не нужен ( на системнике 2 стоят и уже лет 5 не пользуюсь, век флешек вроде как )

Цитата:
Почитайте ветку про Мясо, именно про матрицу
да, спс, гляну.

Цитата:
SSD mSATA( они немного медленней обычных ССД)
не, у меня сейчас crucial 64 стоит ( в системнике ), думаю на 128 взять, а 64 как раз в бук. ( plextor хотелось бы конешь, но на 128 денег чёт жалко.. )
тесты cpu
Ответ